rubberdick Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 27/12/07, ну бывает же так, встретились в Москве на повороте с 26-ти Бакинских комиссаров на Ленинский проспект на светофоре аж 3 Терракана. привет мужики если вы на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас в Туле тоже Террики перестают быть редкостью, видать действительно эти насекомые быстро размножаются И это ОЧЕНЬ хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Все желающие, встречаемся 17.01.2008 в 20.00 на стоянке ТЦ Рамстор!Это здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Андрей (KOLDUN)! Во первых твоя картинка почему-то не открывается (сайт обкатку не прошел). Для тех, кто не знает и не следит за темой формирования Автоклуба "Терракан" на сайте "Технические форумы Хундай" необходимо пояснить, что на 17 января в 20.00 час. на стоянке Торгового Центра "Рамстор" на Севастопольском проспекте намечена очередная встреча владельцев Терраканов с целью общения и обсуждения вопросов по созданию Автоклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 картинка почему-то не открывается (сайт обкатку не прошел).Это временная ошибка на хостинге... Завтра всё нормально будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всё теперь открывается, был глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Постоянно наблюдаю таракана в полном хром-пакете на ул. электрозаводской около делового центра "Лефорт" наблюдается обычно ранним утром (часов в 6.30-7.00) случаем не кто-нить из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня встретили девушку за рулём террика Побибикали... Может зайдёт к нам в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Был в Калининграде. В день встречал по 2 Терракана, немцы естественно, видел зеленый и синий (москвичи поймут). Как и где они лечат 2.9 ума не приложу.Так как город знаю оч.хорошо напишу про автомобили-дороги. Ездили на трамваях-маршрутках, ходили пешком)Из российских авто - много Логанов, такси и учебные. Х5 больше чем в Москве. Хаммер2 больше чем в Москве. Мне сказали, что в городе только 2 Майбаха и ни одного Бентли, но зато 2101 и 2102 примерно столько же сколько в Москве майбахов и бентли) Бедно живут)Русские не умеют ремонтировать брусчатку и скаждым годом все хуже и хуже.Раньше в 80% случаев на зебре пропускали. Теперь как в Москве. Автомобилизация.Общественному транспорту тяжко, особенно трамваям, вагоновожатые без мата не ездят. Автомобилизация.Появились конкретные пробки.Видел в Москве на Варшавке в районе м.Южная девушку на серебристом Терракане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Около моего дома на Украинском б-ре сегодня стоял таракашка 606 рег97.Наш-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Встретили в Туле сегодня чёрного терракашку 37 регион Вручил визитку! Привет, если ты читаешь это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня встретил 5 жучков и все в Одинцовском районе, жаль что без рулевых. Посигналить некому было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вчера видел в Туле Терракана с московскими областными номерами е488ау150.Отзовись брат, если ты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Час назад проезжал мимо меня черный террик с номерами н772нм177. Что-то частенько замечаю в Туле Терркаканы с Московскими номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Час назад проезжал мимо меня черный террик с номерами н772нм177. Что-то частенько замечаю в Туле Терркаканы с Московскими номерамиВсем привет! У нас в Красноярске тоже Ханов развелось.. вижу каждый день... разных ..! Сигналю ...приветствую.. не понимают....!!! смотрят как на идиота... Нужны визитки...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нужны визитки...!!!Будут тебе визитки.Можем даже флаг сделать.Кстати мысль хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Будут тебе визитки.Можем даже флаг сделать.Кстати мысль хорошая Мысль конечно хорошая... только надо сначало народу по больше обьеденить... а по том и про флаг обсудить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сейчас позвонил Ivan123, встретил Терракана под Москвой номер 733 регион 177, черный 2,9. Друг отзовись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет!А чегой-то никто не пишет про выезды на охоту и рыбалку?Или на Териках это делать несолидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так пиши …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет!А чегой-то никто не пишет про выезды на охоту и рыбалку?Или на Териках это делать несолидно? всем салют!!!подожди друг мой,щас хоть чуть лед встанет и махнем куда нить в БРЕЙТОВО.или еще куда нить в районе рыбинки,а воще я в харабали почти месяц назад ездил,и хочу сказать достаточно соллидно себя ощущал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 н064хр 71 Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Товарищи отписываем в этой теме, вдруг найдутся те кого мы видим на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера видел двоих:Первый на фонтанке дизель чорный С666УН 98.Второй на Б.Сампсониевском перед Гренадерским пр. бензик, близнец моего, тока с подножками не родными, номер не разглядел, но с пасажиркой справа ручками перемахнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я видел двоих сегодня одного которого я же пригнал а другой серенький как мой в ремонте стоит (что то с топливной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.