Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в июле поставил в машину рацию... в августе съездил на юг  Пермь-Ижевск-Казань-Нновгород-Москва-Тула-Воронеж-Ростов-Краснодар-Темрюк-Кучугуры-Саратов-Волгоград Сызрань-Уфа-Екатеринбург.итого 7 тыс.км. Так вот ....обо всех гайцах, радарах, камерах  знал километров за 3-7... впервые за всю поездку НИ РАЗУ  не остановили....Ставьте рацию други не пожалеете...

Опубликовано

Полностью с тобой согласен Дмитрий, братья дальнобои не токо об гайцах заблаговременно предупреждают, но и помощь могут оказать, очень нужный девайс особенно в дальних поездках. 

Опубликовано

Ну тогда пускай все сделают точку на ухе чтоб не связывались

Опубликовано

Если ты не рубишь, то сразу спалишься.

Сколько с людьми общался, никто не знает, какова по закону последовательность действий при подозрении на опьянение, или как пересчитать выпитое в промилле.

И как только чуть припугнут, да ещё и накрученный трёхкопеечный прибор цифры покажет, сразу бегут в банкомат

Опубликовано

У нас если есть подозрения на опьянение и ты уверяешь что не пил ,никакие приборы не используют,только заключение врача центральной больницы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, чего говорить то, если пил то лучше сразу в банкомат, а если нет и тебя разводят приборчиком, то можно посоветовать инспектору вставить его себе в зад и измерить температуру тела (вдруг перегрелся на дороге),а дальше можно ехать на освидетельствование в больницу-там развода не будет. 

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано

ИМХО: в ГАИ тоже люди работают.

лично был свидетелем ситуации, кореша (офицер МО) тормозят, я сидел пассажиром дальше диалог.

документы, куда летним и остальное бла-бла-бла

кореш- инспектор, а ты в курсе кто я такой?

инспектор (напрягаясь) - нет

кореш- Я!!! (пауза) сраный капитан, и знаешь, как меня вы@бут если я на службу опоздаю?

ржали держась за живот все, включая гаишника.

а ведь 5 минут назад гаец был готов кореша прав лишить (гнали на все деньги)

Опубликовано

Парни, я как дальнобой в недавнем прошлом могу сказать со всей ответственностью, что гайцы всякие попадаются, но по-большему нормальные они. Да и не брали-бы они столько и не борзели-ли бы так если-бы не план от их начальства на денюшку мимо кассы. Вот и приходится им вертется, не я их не оправдываю конечно, но факт что там где начальство адекватное либо вообще честное-там и со взятками и головоёбством давно кончено-пример Татарстан. Для непосвящённых страна весов и камер сейчас, а еще пяток лет назад там был лютый пиждэц. И вот прошло всего пять лет и что? Гайцовские посты позакрывали и выгнали их работать на дорогу так я на одиночке в лесок свернул по-большому, дверь оставил открытой и только снял штаны как раздался вежливый вопрос-а всё ли у меня в порядке? От неожиданности процесс чуть не ускорился, Убедившись что всё в порядке гаей сказал что-бы я не торопясь доделывал свои дела, а они пока за фурой постоят посторожат что-бы не было никаких эксцессов, потом мы весело потрепались и поехали каждый по своим делам. Другой раз под Уфой развалилося кардан- на улице -38, благо баки были под завязку, но стоял я на дороге на подъёме и к утру меня занесло-бы так что без трактора на трассу уже не вернуться было-бы-так через 15 минут нарисовались гайцы, ещё через 30 минут они пригнали трактор и 22 км тащили меня до стоянки человеческой. Так вот от денег отказались, а трактористу под их присмотром я отдал 500руб- хотел больше так сами гайцы сказали что и так дофига. Так вот стоял я 2,5 суток пока прислали новый кардан и 4 раза в сутки приезжали гайцы проверить меня и привозили от себя печеньки к чаю- мы с ними у меня в кабине эти печеньки и прканчивали-золотые ребята! Кстати, кто в теме, как там поющий гаишник на Уфимском посту-прикольный дядька- зачастую даже доки не брал смотреть а веселил и смотрел на твою реакцию- я спрашиваю его на пуркуа тебе это- говорит если в адеквате езжай себе, а если нет загоню до утра за пост и спи себе.А вот самые сволочные ребята- Ставрополь а Астрахань- причём поголовно-столько крови попили суки! Один раз на американской фуре-рефе номер рамы искали-дебилы. В итоге говорят-полтос с тебя или тягач и груз свободны и прицеп под арест. Спасло только то что грруз под пломбой, а заказчик гос.структура-они и отбили меня.

Опубликовано

Володь, правду толкукуешь, в ГАИ работают люди, а скотиной или человеком ты выростешь зависит от воспитания, а все остальное (брать/не брать, вы@бываться/не вы@... ) это психологи называют "профессиональная деформация личности" а в основном гаеры нормальные ребята в последнее время все больше становится таких, видимо гаишники 90х постепенно уходят кто на пенсию, а кто в начальники, они то и трясут с обычных дорожных инспекторов конверты.

у меня (был грех) тормознули с жуткого похмела, с инспектором поговорили за жизнь (по доброму, без выгибонов) и я поехал домой. до сих пор езжу через этот пост (2-3раза в неделю) инспектора приветствую, а он меня, я даже не знаю как его зовут, а влетел я ему лет 5-6 назад, с тех пор ни разу на этом посту не тормозили.

Опубликовано

Полностью с вами согласен ребята гаишник-гаишнику рознь, а говна на любой работе хватает.Я вообще не знаю как они у вас в Москве работают, народ злой до предела, через одного уволить грозят, половина корочки в лицо тыкает, иной раз на капоте катают, столько негатива сколько они на себя за день принимают нам и не снилось.

Опубликовано

дружок в ГАИ трудится, рассказал, что у них есть инспектор, который нас пор пьянку за рулём оформляет за 7!!! минут. при этом абсолютно вменяемый и адекватный человек и если с ним говорить на равных отпускает даже под шафе, а если ему начать угрожать увольнением и пр. 7 минут и все... а тех кто любит звонить нужным людям ставит на счётчик, 1 мин. =1000 р. (по секундомеру) пока ему лично не позвонят сверху и не попросят отпустить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...