res Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Летом появилась неудобность, после того как заведешь машину, при начале движения, даешь газ пытается заглохнуть, обороты падают, через 2 сек, все нормально, при чем это только на низких оборотах, от 1000 и ниже, далее такое не повторяется. Замена свечей, без изменений. Что бы еще посмотреть?И еще вопросик, так и не нашел два места места где сливать антифриз с движка, в книжке конечно есть пару картинок, но они невнятные, может кто заморачивался(просто это последняя жижа которую я еще не поменял после покупки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Летом появилась неудобность, после того как заведешь машину, при начале движения, даешь газ пытается заглохнуть, обороты падают, через 2 сек, все нормально, при чем это только на низких оборотах, от 1000 и ниже, далее такое не повторяется. Замена свечей, без изменений. Что бы еще посмотреть?И еще вопросик, так и не нашел два места места где сливать антифриз с движка, в книжке конечно есть пару картинок, но они невнятные, может кто заморачивался(просто это последняя жижа которую я еще не поменял после покупки)?было тоже самое чисть датчик холостова хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня почистил моторчик холостого хода, если правильно то наверно сервопривод холостого хода, фото местоположения после разборки прилагаю, сфоткано прям над аккумулятором. Если не поможет будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Фотка немного неудачная , плоховато всё видно . Проверь чтобы не было зазоров при полностью закрытой заслонке . Желательно очистителем карбюратора ( аэрозоль ) промыть внутреннюю часть всего блока дроссельн. заслонки ( только желательно его побольше разобрать чтобы каналы лучше промылись ) , промой штифты заслонки , чтобы она свободно откр. и закрывалась без заеданий . В своё время на моём Паджеро я попробовал такую хайгировскую мульку как Очиститель впускного тракта ( по инструкции ) , однозначно хуже не стало , тоже самое как у тебя были ПРОВАЛЫ , после промывки и применения этого очистителя всё стало нормально . Изменено 1 ноября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я так и сделал, правда разбирать заслонку сильно не стал, может в следующий раз, промывал хайгировской промывкой для карбюраторов, пока вроде все нормально, покатаемся посмотрим, а фотка плохая на телефон снимал и еще солнце в лицо светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.