fantjk Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Нашёл несколько родственных форумов , но загрузился вроде бы пока один . Может я чего неправильно сделал ? . Похоже что переведённые Гуглом файлы не загружаются . Теперь должно получиться . Изменено 22 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нашёл несколько родственных форумов , но загрузился вроде бы пока один . Может я чего неправильно сделал ? . Похоже что переведённые Гуглом файлы не загружаются . Теперь должно получиться .Вот ещё нашёл немного . Но почему то остальные загрузить не могу . Изменено 27 октября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ещё немного из жизни Терраканов за бугром . Изменено 29 ноября, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Нашёл любопытный русскоязычный сайт из Израиля . Если кто может создайте нормальную ссылку на этот сайт http://alachson-group.com/forum/ Интересно же как там наши бывшие соотечественики решают насущные проблемы . Я ещё пока не научился это делать Ну чайник я ещё в компьютерном деле . Изменено 12 января, 2010 пользователем Garry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нашёл любопытный русскоязычный сайт из Израиля . Если кто может создайте нормальную ссылку на этот сайт http\\alachson-group.com\forum\ Интересно же как там наши бывшие соотечественики решают насущные проблемы . Я ещё пока не научился это делать Ну чайник я ещё в компьютерном деле ./>http://alachson-group.com/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нашел ещё один форум на французском языке . По моему ещё я его не показывал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Нашёл ещё парочку форумов на испанском , но один собака платный . Так что даю халяву , но только надо сделать нормальную ссылку ( я этого пока не умею ) www.clubterracan.net . Во блин , ссылка сама нарисовалась . Изменено 12 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ещё один форум на испанском www.koreanos4x4.com.ar. По моему откуда-то из Латинской Америки . Пока зарегистрироваться не получилось . Изменено 12 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Нашел еще один форум - болгарский . Есть немного и про наших Териков Удалось даже зарегестрироваться , наверно завтра уже попробую выдать там наш инет-адрес ( если пройдёт конечно этот номер ) www.forum.OFFRoad-Bulgaria.com через гугловскую приблуду довольно-таки сносный перевод идёт . Во блин , куда-то первые забугорные форумы подевались . Может чего неправильно делал ? Да и бог с ними . Теперь если найду , то уже правильно зафиксирую . Изменено 18 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ещё немного из жизни Терраканов за бугром .Нашёл парочку на аглицком языке www.hyundai-forums.com и www.forum-auto.com .Ещё один форум на испанском www.koreanos4x4.com.ar. По моему откуда-то из Латинской Америки . Пока зарегистрироваться не получилось .Нашёл ещё парочку на испанском языке www.hyundai4x4.com и www.foro4x4.comВот ещё нашёл немного . Но почему то остальные загрузить не могу .Ещё один на немецком языке www.hyundaiboard.de Изменено 21 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашёл парочку на аглицком языке www.hyundai-forums.com и www.forum-auto.com .Нашёл ещё парочку на испанском языке www.hyundai4x4.com и www.foro4x4.comЕщё один на немецком языке www.hyundaiboard.de Чебуреки знаю. Чебоксары знаю, Чебурашку - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Чебуреки знаю. Чебоксары знаю, Чебурашку - нет! Блин , нашёл сайт с инет адресами подобных нашему форумов и прозюкал его . А там откуда только адресов не было - и Латинская Америка ( типа Коста-рика , Венесуэлла и т.п ) , европейские ( Словения , Хорватия и страны поболее размерами ) Попробую потом ещё раз поискать этот сайт . А вышеуказанные сайты искал так сказать россыпью , благо гугловский переводчик переводит страницы более-менее сносно ( понять можно о сём речь идёт ) . Изменено 21 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Блин , нашёл сайт с инет адресами подобных нашему форумов и прозюкал его . А там откуда только адресов не было - и Латинская Америка ( типа Коста-рика , Венесуэлла и т.п ) , европейские ( Словения , Хорватия и страны поболее размерами ) Попробую потом ещё раз поискать этот сайт . А вышеуказанные сайты искал так сказать россыпью , благо гугловский переводчик переводит страницы более-менее сносно ( понять можно о сём речь идёт ) . Особое внимание удели Венесуэлле! Ну у тебя и рожа... Изменено 21 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Особое внимание удели Венесуэлле! Ну у тебя и рожа... А вместо Венесуэллы может Швеция подойдёт www.hyundai.nu или www.hyundaiforum.com , есть ещё и www.4x4community.co.za Хотя первый вариант всё-таки предпочтительнее был бы для Akera . А по поводу рожи ты хочешь сказать что она несоответствует оригиналу что ли ? Изменено 22 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нашел ещё один форум на французском языке . По моему ещё я его не показывал .Вот он www.terracan-forum.fr и ещё один забугорный форум www.hyundai4x4.mforos.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.