KOSTYA Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет. По поводу высоты прицепного. Зачем изобретать велосипед? Родное как раз на нужной высоте. Ездил с прицепом и нагруженым и порожним. Было бы выше ( с середины бампера ), корма прицепа по дороге бы билась.Привет всем бродяги , искал фаркоп заводской цена по разному варьирует от 8 тысяч и до 20 тысяч в разных магазинах.Посоветовали на фирму обратиться где изготавливают фаркопы на любые авто там посмотрели сделали все замеры поискали нужные материалы и подъведя итог что за два дня мы изготовим как настоящий, и выйдет он 12 тысяч рублей и он даже будет загальванирован,,тоесть в никеле.Обратился я к знакомому сварщику он посмотрел и говорит делов полдня и будет готово только сам мне помогай итого по цене на 1000 рублей пива с рыбой. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ МУЖИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем бродяги , искал фаркоп заводской цена по разному варьирует от 8 тысяч и до 20 тысяч в разных магазинах.Посоветовали на фирму обратиться где изготавливают фаркопы на любые авто там посмотрели сделали все замеры поискали нужные материалы и подъведя итог что за два дня мы изготовим как настоящий, и выйдет он 12 тысяч рублей и он даже будет загальванирован,,тоесть в никеле.Обратился я к знакомому сварщику он посмотрел и говорит делов полдня и будет готово только сам мне помогай итого по цене на 1000 рублей пива с рыбой.ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ МУЖИКИ.Привет! Клёво! Хочу такой же!Попродую смастерить сам что-нибудь подобное. Размеров или чертежей примитивных нет ни у кого случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет! Клёво! Хочу такой же!Попродую смастерить сам что-нибудь подобное. Размеров или чертежей примитивных нет ни у кого случайно?завтра сниму все размеры что и как и перенесу на форум ставить было одно удовольствие полчаса и пять минут на сверление дополнительного отверстия на балке под бампером так что всё как полагается ,крепёж на трёх точках для жёсткости но а уверенности в таком фаркопе больше чем в заводском ........... Для уверенности и просчёте конструкции были просмотренны разные виды фаркопов начиная от жигулёвских и заканчивая всякопремудрыми от передовых производителей из КИТАЯ и УЛАН-УДЕ . но когда конструкцию установил и поднял запасное колесо понял что лучше выдумать не мог...... А за основу брал схему вот с этого фаркопа только он хилый и врядли выдержит долгую эксплуатацию. С НАШИМИ ДОРОГАМИ И ФАРКОПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИМИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 quote name='KOSTYA' date='27.10.2009, 20:27' post='24720']завтра сниму все размеры что и как и перенесу на форум ставить было одно удовольствие полчаса и пять минут на сверление дополнительного отверстия на балке под бампером так что всё как полагается ,крепёж на трёх точках для жёсткости но а уверенности в таком фаркопе больше чем в заводском ...........Для уверенности и просчёте конструкции были просмотренны разные виды фаркопов начиная от жигулёвских и заканчивая всякопремудрыми от передовых производителей из КИТАЯ и УЛАН-УДЕ . но когда конструкцию установил и поднял запасное колесо понял что лучше выдумать не мог......А за основу брал схему вот с этого фаркопа только он хилый и врядли выдержит долгую эксплуатацию.С НАШИМИ ДОРОГАМИ И ФАРКОПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВОТ размеры какие получились а лучше подгонять прямо по машине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex355 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ВОТ размеры какие получились а лучше подгонять прямо по машине . напиши пожалуйста высоту подъёма между креплением шара и креплением к кузову. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Привет всем бродяги , искал фаркоп заводской цена по разному варьирует от 8 тысяч и до 20 тысяч в разных магазинах.Посоветовали на фирму обратиться где изготавливают фаркопы на любые авто там посмотрели сделали все замеры поискали нужные материалы и подъведя итог что за два дня мы изготовим как настоящий, и выйдет он 12 тысяч рублей и он даже будет загальванирован,,тоесть в никеле.Обратился я к знакомому сварщику он посмотрел и говорит делов полдня и будет готово только сам мне помогай итого по цене на 1000 рублей пива с рыбой. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ МУЖИКИ.Добрый день. Мне сделали подобный фаркоп. Остался вопрос по присоединению проводки. Как потеплеет буду делать. Подскажите, как зайти в кузов без сверления отверстий и где лучше цепляться к фонарям. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем svd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Добрый день. Мне сделали подобный фаркоп. Остался вопрос по присоединению проводки. Как потеплеет буду делать. Подскажите, как зайти в кузов без сверления отверстий и где лучше цепляться к фонарям. Всем привет! Я приобрёл фаркоп у нашего друга из Смоленска (Он пересел на Тойоту) за 6 т.р. Это оригинал. Под раму Таракана. Если откровенно, то заказал бы у Мобис. Ну 2-3 недели не такой срок. Единсттвенное - 300-400р. за кг. А он не такой лёгкий. Зато все соединения - в мм. к штатной раме. И съёмный шар под Евро. Сниму на фото по времени. Проводка идёт с левого заднего фонаря - без проблем. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если откровенно, то заказал бы у Мобис. А есть номерок фаркопа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день. Мне сделали подобный фаркоп. Остался вопрос по присоединению проводки. Как потеплеет буду делать. Подскажите, как зайти в кузов без сверления отверстий и где лучше цепляться к фонарям. Привет! Я пропускал с права под бампером и в крыло там есть отверстие ... провода цеплял там же методом тыка, на левый поворот отдельный провод протусти под накладкой в багажнике!!! Для удобства вытащи штатный cd ченжер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 костя у меня теперь тер 3,5 фаркоп тоже хочу, мой тел 89292641733, сделай дозвон у меня телефона твоего не осталось почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Экономический кризис в стране накладывает свой отпечаток, но лично я двигаюсь к поставленной цели. (Когда ее достигну напишу) но промежуточным этапом была установка фаркопа на крокодила. И тут папа, в качестве подарка себе любимому собрался купить прицеп. Покупку фаркопа я откладывал по той причине, что фаркоп, который я хочу, сцуко дорогой. И тут под папину наливочку и разговор с ним по стройке на даче лезу в тырнет, первая ссылка (кому надо кину в кличку), мля, Имиола на терра 8900. Не думая ни минуты оформил заказ. Теперь дед мороз чешет репу как эту железяку запихать под елку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В общем дело было так, заказ оформил с доставкой, но время ,было неспокойное и куда доставлять было непонятно, договорились с манагером, что будем определяться по факту. Оказалось, что склад у них по дороге домой. Решили, что заеду сам. Приезжаю, ищут не могут найти, манагер куда то звонит, тычет в комп, материться. В итоге оказывается что имиолы у них на складе нет и вообще нет, а есть словацкая "Галия" всего то за 11 тыр. Начинается процесс переговоров, запугивания, взаимные обвинения в неполноценности и слабоумии. Итог, забирайте за 7500. Забрал, 3 мес. Он вылеживался в гараже. Заехал в сервис, а Че стоит фаркоп приладить? Ответ просто убил, от 5000, типа все зависит от сложности установки. Послал всех в сторону моря. В воскресенье воружился коробкой от холодильника, набором ключей и за 3 часа поставил, а вчера за час подключил электирку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такой "САМЭЦ" неслабый! И по цене не обломно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 34 минуты назад, sanyalo сказал: В воскресенье воружился коробкой от холодильника Без коробки не поставить, а то я свою выкинул? Молодец, фаркоп нужная штука я когда прадо толкнул фаркоп не заметил, у меня гос.номер в минус и бампер передний (кенгурина в то время еще не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.