Рыболов Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мой железный конь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хорош коняга твой, выглядит как новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Красивый аппарат, чистенький глаз радуется, и природа красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оченно симпотичная машинка . Ну люблю я светлые цвета , а особливо на наших авто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оченно симпотичная машинка . Ну люблю я светлые цвета , а особливо на наших авто . Спасибо мужички на добром слове - всегда ухаживал за своими коньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Привет, Рыболов !Рыболов, то ты конечно рыболов, но уж больно аккуратный. Обычно у рыболовов не такие красавцы, а средства доставки снастей к лунке. Так что поздравляю тебя с несермяжестостью, Рыболов. Так держать автомобиль. Респект тебе.Извини за некоторый сумбур, только с работы, дюже устал.Не хворай. diadon. Изменено 27 октября, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Красавчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Отличный Террик поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.