aleksandruk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 КЕНГУРЯТНИК РОДНОЙ ХРОМОВЫЙ ОТДАМ НЕДОРОГО 89045154798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Желательно фото посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А он тебе нужен Cerg63 ? в Самаре Саша 9alex10 продает кенгурятнак и в Тольятти есть . Звони. Ты сделал маховик то ? Машина на ходу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Алекс привет! Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сэму надо звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Алекс привет! Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками???родной!с резинками с надписью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) так кенгурин нужен?и задние ресницы уговые отдам Изменено 13 ноября, 2009 пользователем aleksandruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 так кенгурин нужен?и задние ресницы уговые отдам Почему хочешь продать? До запрета ещё почти год, а там и отменят запрет кенгуринов на рамные внедорожники. Не жалко7Алекс привет! Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками??? Расскажи про Корейские газеты подробнее? Мне нужно кое-что заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем !!! Долго не писал,из-за аварии(траур). ТАК вот ,ето не реклама ,но мне помогли добрые люди,заказали прямо с корейской фирмы(т.к сумма была около 50) за комплект.Рыболов ,пиши в личку,чем смогу помогу,дам адреса. А вообще Рыболов ты в тему... Мне нравиться твой кенгуру,такой бы взял. Сечас бы морда(справа) у моего Террика была цела. Не подскажешь где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 так кенгурин нужен?и задние ресницы уговые отдамПривет АЛЕКСАНДРИК !!! Так у тебя какой кенгуру ,как у 9алекс10 или как у Рыболова (посмотри в разделе ГАРАЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Привет всем !!! Долго не писал,из-за аварии(траур). ТАК вот ,ето не реклама ,но мне помогли добрые люди,заказали прямо с корейской фирмы(т.к сумма была около 50) за комплект.Рыболов ,пиши в личку,чем смогу помогу,дам адреса. А вообще Рыболов ты в тему... Мне нравиться твой кенгуру,такой бы взял. Сечас бы морда(справа) у моего Террика была цела. Не подскажешь где ??? Я нашёл объявление в интернет - магазине с фото, магазин в районе Белорусского вокзала, цена вопроса - 12т 450р. (Полированная нержавейка). Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я нашёл объявление в интернет - магазине с фото, магазин в районе Белорусского вокзала, цена вопроса - 12т 450р. (Полированная нержавейка).а где,какой адрес ,телефон не подскажешь??? Ето как у тебя,б/у ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а где,какой адрес ,телефон не подскажешь??? Ето как у тебя,б/у ???Подожди немного - подниму архивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А кто подскажет, где можно найти "хромированную" перекладину на родной кенгурин? Желательно с креплениями, а то у меня к весне своя вся поплопалась, точнее "хром" полопался и крепления-фиксатора с правой стороны изначально не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) не забывайте кенгурятник зашишает машину от маленких аварий, апри силном удари он набарот повреждает по всей плошади НО зато зашишает водителя и пассажиров. Изменено 28 октября, 2010 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.