Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он тебе нужен Cerg63 ? в Самаре Саша 9alex10 продает кенгурятнак и в Тольятти есть . Звони.

Ты сделал маховик то ? Машина на ходу ?

Опубликовано

Алекс привет! :pozdravlau::pozdravlau::br: Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками???

Опубликовано
Алекс привет! :rolleyes::br::br: Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками???

родной!с резинками с надписью

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так кенгурин нужен?и задние ресницы уговые отдам

Почему хочешь продать? До запрета ещё почти год, а там и отменят запрет кенгуринов на рамные внедорожники. Не жалко7

Алекс привет! :rolleyes::br::br: Как у 9алекс10 мне не нравится,хочу как у Крузака,хромированный.Или взял бы родной фальш кенгурин-накладка пластиковая на бампер(а то у меня небыло,тока два вырезанных квадрата) Да ,машину сделал,все оригинал поставил(теперь корейскими газетами обеспечен;посылка от туда пришла)У СЭМа телефон не отвечает. А РОДНОЙ кенгуру ето как у 9алекс10,с резинками???

Расскажи про Корейские газеты подробнее? Мне нужно кое-что заказать.

Опубликовано

Привет всем !!! Долго не писал,из-за аварии(траур). ТАК вот ,ето не реклама ,но мне помогли добрые люди,заказали прямо с корейской фирмы(т.к сумма была около 50) за комплект.Рыболов ,пиши в личку,чем смогу помогу,дам адреса. А вообще Рыболов ты в тему... Мне нравиться твой кенгуру,такой бы взял.  Сечас бы морда(справа) у моего Террика была цела. Не подскажешь где ???

post-1921-1258148303_thumb.jpg

post-1921-1258148342_thumb.jpg

Опубликовано
так кенгурин нужен?и задние ресницы уговые отдам

Привет АЛЕКСАНДРИК !!! Так у тебя какой кенгуру ,как у 9алекс10 или как у Рыболова (посмотри в  разделе ГАРАЖ)

Опубликовано (изменено)
Привет всем !!! Долго не писал,из-за аварии(траур). ТАК вот ,ето не реклама ,но мне помогли добрые люди,заказали прямо с корейской фирмы(т.к сумма была около 50) за комплект.Рыболов ,пиши в личку,чем смогу помогу,дам адреса. А вообще Рыболов ты в тему... Мне нравиться твой кенгуру,такой бы взял.  Сечас бы морда(справа) у моего Террика была цела. Не подскажешь где ???

Я нашёл объявление в интернет - магазине с фото, магазин в районе Белорусского вокзала, цена вопроса - 12т 450р. (Полированная нержавейка).

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано
Я нашёл объявление в интернет - магазине с фото, магазин в районе Белорусского вокзала, цена вопроса - 12т 450р. (Полированная нержавейка).

а где,какой адрес ,телефон не подскажешь???  Ето как у тебя,б/у  ???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кто подскажет, где можно найти "хромированную" перекладину на родной кенгурин? Желательно с креплениями, а то у меня к весне своя вся поплопалась, точнее "хром" полопался и крепления-фиксатора с правой стороны изначально не было

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

не забывайте кенгурятник зашишает машину от маленких аварий, апри силном удари он набарот повреждает по всей плошади НО зато зашишает водителя и пассажиров.

post-3707-019156500 1288268460_thumb.jpg

Изменено пользователем prediator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...