konan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду? Цитата
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?Рубля жалко за пленку ? Цитата
rim Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?мда,это прикол такой да? Цитата
konan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ни чуть,стекло к планке крепится,открутил вытащил,процедура не сложная Цитата
семеныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Рубля жалко за пленку ?действительно. надо встретиться, снять, поставить,после снова встретиться снять, поставить ,неужели всё это время стоит дешевле тысячи.? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?Если какая то эксклюзивная плёнка,которую трудно найти,то стоит конечно с кем нибудь поменяться на ТО.Я лично обдираю пленку,у меня на работе тонировщики всегда могут привезти ту пленку которой у меня сделано,они сами и делали. Цитата
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 действительно. надо встретиться, снять, поставить,после снова встретиться снять, поставить ,неужели всё это время стоит дешевле тысячи.?[/quote ага офигеть просто неужели такие есть? Цитата
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Дело не в том , что есть или нет . Главное , что лёгких путей мы не ищем . Сам не сталкивался , но знаю что процедура замены стекла я не сказал бы что очень лёгкая и не трудоёмкая операция . И стоит ли игра свеч - не знаю . И будет очень обидно если ТО не будет пройден по другим причинам , при наличии желания ТэОшники и новый авто не пропустят ( типа -таблетки просрочены или ещё чего-нибудь ) Как бы не получилось как в народной мудрости - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ , Цитата
семеныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Дело не в том , что есть или нет . Главное , что лёгких путей мы не ищем . Сам не сталкивался , но знаю что процедура замены стекла я не сказал бы что очень лёгкая и не трудоёмкая операция . И стоит ли игра свеч - не знаю . И будет очень обидно если ТО не будет пройден по другим причинам , при наличии желания ТэОшники и новый авто не пропустят ( типа -таблетки просрочены или ещё чего-нибудь ) Как бы не получилось как в народной мудрости - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ,при любой такой операции есть риск что либо повредить если не сломать, потому если меня попросил бы свердловчанин о подобной подмене, наверное я лучше бы дал ему денег на повторную тонировку чем иметь несколько дней неудобств Цитата
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 при любой такой операции есть риск что либо повредить если не сломать, потому если меня попросил бы свердловчанин о подобной подмене, наверное я лучше бы дал ему денег на повторную тонировку чем иметь несколько дней неудобствкороче надо тему закрывать (дибилизм полейший ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.