konan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?Рубля жалко за пленку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?мда,это прикол такой да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ни чуть,стекло к планке крепится,открутил вытащил,процедура не сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Рубля жалко за пленку ?действительно. надо встретиться, снять, поставить,после снова встретиться снять, поставить ,неужели всё это время стоит дешевле тысячи.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте одноклубники!настало время проходить техосмотр,а у меня тонировка на передних стеклахи очень жалко ее сдирать.Может кто нибудь в Питере поменяться со мной стеклами на пару дней пока техосмотр пройду?Если какая то эксклюзивная плёнка,которую трудно найти,то стоит конечно с кем нибудь поменяться на ТО.Я лично обдираю пленку,у меня на работе тонировщики всегда могут привезти ту пленку которой у меня сделано,они сами и делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 действительно. надо встретиться, снять, поставить,после снова встретиться снять, поставить ,неужели всё это время стоит дешевле тысячи.?[/quote ага офигеть просто неужели такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дело не в том , что есть или нет . Главное , что лёгких путей мы не ищем . Сам не сталкивался , но знаю что процедура замены стекла я не сказал бы что очень лёгкая и не трудоёмкая операция . И стоит ли игра свеч - не знаю . И будет очень обидно если ТО не будет пройден по другим причинам , при наличии желания ТэОшники и новый авто не пропустят ( типа -таблетки просрочены или ещё чего-нибудь ) Как бы не получилось как в народной мудрости - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дело не в том , что есть или нет . Главное , что лёгких путей мы не ищем . Сам не сталкивался , но знаю что процедура замены стекла я не сказал бы что очень лёгкая и не трудоёмкая операция . И стоит ли игра свеч - не знаю . И будет очень обидно если ТО не будет пройден по другим причинам , при наличии желания ТэОшники и новый авто не пропустят ( типа -таблетки просрочены или ещё чего-нибудь ) Как бы не получилось как в народной мудрости - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ,при любой такой операции есть риск что либо повредить если не сломать, потому если меня попросил бы свердловчанин о подобной подмене, наверное я лучше бы дал ему денег на повторную тонировку чем иметь несколько дней неудобств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 при любой такой операции есть риск что либо повредить если не сломать, потому если меня попросил бы свердловчанин о подобной подмене, наверное я лучше бы дал ему денег на повторную тонировку чем иметь несколько дней неудобствкороче надо тему закрывать (дибилизм полейший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.