kugaevski Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поменял ремни и ролики через несколько дней машина заглохла на ходу.При вскрытии от ремня ГРМ обнаружилась только горстка резины и ниток,ремень родной хюндай,и сломало рокера ,клапаны вроде целы .Хотелось бы узнать может были у кого случаи и что было причиной а что следствием рокера или ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "рокера" для того и стоят что-бы не гнуло клапана, а вина, я думаю, только ремня или, уж извини, его установщика или какого-то из натяжных роликов.Разбираться надо по месту после осмотра деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "рокера" для того и стоят что-бы не гнуло клапана, а вина, я думаю, только ремня или, уж извини, его установщика или какого-то из натяжных роликов.Разбираться надо по месту после осмотра деталейДа уж , не повезло тебе , но могло быть ещё хуже . Народ писал тут что иногда даже стойки распреда и сам рапред ломались . Скорее всего или ремень левый , или его круто натянули . Обрати внимание при сборке чтобы с метками не обманулись . Повторяюсь , что при натяжении ремня ГРМ , метки обычно уходят , а это есть не очень хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kugaevski Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А может ли авто при не правильно выстевленных метках идеально заводиться и ездить несколько дней без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А может ли авто при не правильно выстевленных метках идеально заводиться и ездить несколько дней без проблем?Оно конечно вряд ли . Остаётся грешить на качество ремня и на то , что ремень был очень сильно перетянут . Других вариантов вроде бы больше нет , хотя если неправильно поставить пружину натяжного ролика ГРМ , то теоретически она может повредить сам ремень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kugaevski Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 fantjk спасибо за поддержку и быстрый отзыв "будем посмотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.