Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, что там сравнивать? И так все ясно- Терракан!

Соренто как то больше на паркетник смахивает, а рекстон ну очень проблемный автомобиль с дорогим ремонтом. Вот террик другое дело - и внешний вид и обслуживание все как надо... И на бездорожье не спасует.

Опубликовано

ну тут то как раз не все так просто. Сорентик то не совсем паркетник. тоже рамный, тоже мост сзади, тоже4 везде и понижайка. Из плюсов меньшие свесы чем у Террика, хорошо диагоналку проходит,Ж в грязи себя достойно ведет, а вот по песочку тяжеловато ему ехать, а террик прет как танк. Интересно было бы загнать сорика и террика без доделок и переделок в одинаковое бездорожье. Рекстона не рассматриваю потому как по надежности он ни с сориком ни с терриком рядом не стоял(лично мое мнение).

Опубликовано

Мы на прошлой неделе на Соренто сигналку ставили,дак мне понравилось,что у него Webastик штатный стоит.Правда хозя 2 дня на нем ездит и толком не знает как он работает,но вроде как в помощь к печке,ну и движок тоже греет.И еще там при том же объеме 2,5 ; 170 кобылок.А в салоне мне в Терракане больше нравится,воздуха как то больше.

Опубликовано

Соренто проигрывает тэррику, как в проходимости, так и в цене. (Только я не понимаю, что в Соренте такого, что она дороже).

Опубликовано

Соренто проигрывает тэррику, как в проходимости, так и в цене. (Только я не понимаю, что в Соренте такого, что она дороже).

Модель новее и все

Опубликовано

штатное webasto стоит потому что дизелек CRDI на нем плохо греется, Webasto штатное работает только при заведенном двигателе и подогревает двигатель рпи температуре ниже 5 градусов вроде бы. а так же помогает отапливать салон. Двига там конечно ураган, еще бы автомат поживее был. Рулится приятнее, почти как легковушка. Да и цена Сорика и Террика одного года почти одинаковая. Знакомый вроде собирается сорика брать, там уже проверим и проходимость и т.д. только у меня уже лифтинг сделан и колесики 265/70/15, вскоре наверное 31е будут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...