prediator Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Кинте фотку то как Террик выглядит после Лифт комплект от Добинсон.P.S. при накрутке торционов и переносе шаровых под рычаг последствии могут быть плачевны, не советую! самый лучший лифт для Терракана и Паджеро2 это в зад пружины(в моем случаии от Патруля) и передок нелинейный бодилифт. так меньше зла. Изменено 23 марта, 2011 пользователем prediator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 передок нелинейный бодилифт. а это можно растолковать для непосвещенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 бодилифт- это увеличение зазора между рамой и кузовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кинте фотку то как Террик выглядит после Лифт комплект от Добинсон.пожалуйста фото тутдо лифта тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 бодилифт- это увеличение зазора между рамой и кузовом. я имел ввиду НЕЛИНЕЙНЫЙ бодилифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нелинейный бодилифт, это когда проставки между кузовом и рамой разного размера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 P.S. при накрутке торционов и переносе шаровых под рычаг последствии могут быть плачевны, не советую! самый лучший лифт для Терракана и Паджеро2 это в зад пружины(в моем случаии от Патруля) и передок нелинейный бодилифт. так меньше зла. prediator , а не расскажешь про бодик в отдельной теме? А то на 2.5 худо бедно есть материал, а на 2.9 вообще никакого - что придётся сносить/переносить/удлинять?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в какой теме чтоб не офтопит?пиши в личку тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот как сделал я. в основном пажероводы кто делает лифт ставят от патруля пружины, так сделал и я, так надёжней, может быть из-за того что со временем фирменные проседают а патрулевские испытаны компанией NISSAN, патрулевские пружины вам дадут как минимум 6-8см-ов высоты,(из-за своей жесткости на кочках тебе на даст опрокинутся) ТАК ПОШЛИ ДАЛЬШЕ---- 1.после установки пружин надо удлинять или заменять тормозной шланг,(оно одна над мостом). 2.удлинять шланг сапуна 3.сделать регулируемый панар, 4.регулировать колдун, 5.железные проставки над амортизаторами (чтоб стояли родные) или покупать более удлинённые, я поставил от прадо. 6.привязать раму к кузову(что-бы в трофах куза от рамы не отрывалась и пружина не созкалзивала). вот и задом всё. Переходим на передок, заказывал, проставки для нелинейного бодилифта каппралон или лучше фторопласт. PS---Обязательно учитывать при нелинейном бодилифте: если установливанием первую проставку 6см-ов то на передной арке лифтовка дасть только 5см-ов. 1. Родные резиновые проставки устанавливаются над капролоновыми проставками, при испорче резиновых надо заменить. 2. После установке всех проставок надо спустит радиатор и вместее с ним рефлектор(не в коем случаи не заменят на электрический вентилятор), 3. Поменять тормозные шланги, все шланги после обернуть металлическими оплетками(пружинами). 4. Поднять бампер. 5. Если имеется интеркуллер надо его поднят на прежний высоту. вот так. сейчас мне нужно купит колеса,33" я думаю зайдут запросто но надо отрезать переднии брызгавики для того чтобы 33" колёса с вылетом дисков 0 зашли без проблем, зад у меня поднялось на 8см-ов а передок на 6. кто мне поможет с приобретением усиленных торсионов, где и почём купить? да ещё хочу добавить топливный бак поднялся с зади на 6см-ов сама при лифтовке (потому что она крепится к кузову а с переди к раме), с переда оторвал от рамы 4см.или смотри сюда, здесь уже обсуждалось./>http://terracanovod.ru/topic/292-амортизаторы-и-комплекты-тюнинга-подвески/page__st__160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 почему все вы ставите торсионы от довинсона? ведь подходит и аерман то-же. на паджероводском форуме пишут что добинсоны быстро проседают, поделитесь плиз мнениями.вот ссылки/>http://www.ironman4x4.com.ua/ru/katalog/hyundai/terracan/>http://www.dobinson.ru/cart/htdocs/4x4/hyu-51.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А кто ставил пружины из клубного магазина Пружина задняя пр-во KYB Japan(усиленная) как они? Изменено 23 января, 2012 пользователем Biox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu64 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поставил вот такой http://www.fulldrive-shop.ru/category/4354/ все устроило...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu64 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 prediator , а не расскажешь про бодик в отдельной теме? А то на 2.5 худо бедно есть материал, а на 2.9 вообще никакого - что придётся сносить/переносить/удлинять?!.... А ты бодик хочешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Уважаемые, подскажите, при установке такого комплекта:http://www.ironman4x...yundai/terracanКакие трудности могут возникнуть!?Может у кого ссылка есть на подробную установку подобного комплекта с фото отчетом!?Может где чуть подешевле есть комплекты!?Лифт очень необходим на 4-5 см не более.Terracan JX250, (владею им с апреля)За ранее благодарен!С Уважением Maximilian Изменено 11 июля, 2012 пользователем Maximilian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.