fantjk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Сегодня получил разрешение на подачу инет адреса нашего клуба на форуме клуба внедорожников Израиля - Свободные джипперы Востока . Сайт является русскоязычным и поэтому проблем при общении не будет . Я думаю всем будет интересно пообщаться по различным темам . Так что давайте проявим максимум гостепримства , чтобы наши зарубежные друзья не чуствовали себя здесь нежданными гостями . И обращение к коллегам из Израиля - не стесняйтесь и активно при желании участвуйте в работе форума . Если интересно , то для пользователей нашего форума инет адрес наших коллег из Израиля я выложил в разделе Родственные форумы зарубежья . Изменено 3 декабря, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Клуб относится гостеприимно ко всем, независимо от географического положения! Главное чтобы подход был дружественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Клуб относится гостеприимно ко всем, независимо от географического положения! Главное чтобы подход был дружественныйЯ думаю что подход будет однозначно дружественный . Только вчера ночью представился там на форуме , а сегодня к четырём вечера уже полный ящик почты пришел с наилучшими пожеланиями . Изменено 3 декабря, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю что подход будет однозначно дружественный . Только вчера ночью представился там на форуме , а сегодня к четырём вечера уже полный ящик почты пришел с наилучшими пожеланиями .Фантик - ты молодец!!! (Дипломат ты наш!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.