Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 09:34, jaguar 15 сказал:

у нас на кольцевой недавно новую БМВ 7ку при скорости около 200 разорвало на несколько частей, какой-то спортсмен летел, а двигло метров за 300-400 нашли, никто не выжил, удар в столб. что касается этого фото аварий я очень много видел, трудно сказать скорость, но либо удар был касательный, на скорости до 150, либо если в дерево в лоб, то скорость была до 100. Пример из жизни мерс240 на трассе лопает зад колесо скорость около 200(по словам)5 человек в салоне,машина летела переворачивалась 500 метров в протоколе гаи,один труп ,трое в реанимации, один что был пристегнут спереди пасажир отделался синяками, у авто ничего не оторвало но восстановлению не подлежало

Паша он наверно ехал сорок и бэха при ударе сыграла в банан, а морда оторвалась потому что машина наверно из двух частей или из трёх. :D По поводу 200 и оставшихся в живых прочитай, у Вас в Минске было.
/>http://news.21.by/incident/2012/03/23/488966.html

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

про бмв "у нас на кольцевой недавно новую БМВ 7ку при скорости около 200 разорвало на несколько частей, какой-то спортсмен летел, а двигло метров за 300-400 нашли, никто не выжил, удар в столб." это тоже со слов , да и вообще тема не о том :hihi:

Опубликовано

Михаил! (MVI), я по поводу БМВ, как раз камни и не кидаю, я там (см. выше), так и написал: ... - спасла жизнь пассажирам....

Это я к тому, что РАМНЫЙ не значит что хороший. Любой авто можно разорвать, если без мозгов...

... рама, конструктивный элемент, который должен присутствовать на автомобиле -альтернативе Терракану, так считают многие...

Опубликовано

А что значит альтернатива? Автомобиль схожий по характеристикам или по цене? Думаю каждый из нас, покупая автомобиль, сопоставляет необходимые требования к нему, условия эксплуатации,надёжность, стоимость обслуживания и ремонта. Самый главный фактор при выборе, это цена автомобиля и наши возможности. Так что альтернатива таракану может быть любая, всё зависит от наших доходов. Для кого то альтернативой будет Мерседес GL, а для кого то УАЗ Патриот, а кто то, в этой альтернативе, может пересесть и на велосипед. По поводу рамы моё мнение такое, если это охота, рыбалка, постоянная езда по говнам и это в стиле жизни или местность в которой проживаете сплошное болото и бездорожье, то рама необходима. Если вы используете Джип для езды по городу, один раз в год выезжаете на пикник, то вам не только рама. но и Джип не нужен. Кому то достаточно просто полного привода паркетников, каждому своё.

Опубликовано

Поскольку уже давно пузотёрки для меня интереса не представляют (любые и от любого производителя), хотел спросить честной народ про Шеви Орландо. Больно уж привлекательный с виду. Может кто чего слышал? Люблю крупные автомобили. Только, по-моему линейка движков у него не ах.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:10, KRUG сказал:

http://auto.onliner..../04/30/dtp-2146 Лично видел последствия аварии,...как консервную банку...

вот это реальные последствия аварии на большой скорости ,а то ,что на фото сверху скорость была не больше 80....

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:18, Юрий495 сказал:

вот это реальные последствия аварии на большой скорости ,а то ,что на фото сверху скорость была не больше 80....

Я про тоже...
Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:18, Юрий495 сказал:

Встряну в беседу. Знаю парнишку чью аварию описывает MVI и был на месте ДТП. Так вот 80 это не про него он больной на всю голову и 200 это ближе к правде. П. С.: А КАПОТ ТАК НИКТО И НЕ НАШЕЛ!

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 11:30, Valerich сказал:

А КАПОТ ТАК НИКТО И НЕ НАШЕЛ!

тогда всё ясно ! Он просто сгорел в нижних слоях отмосферы :hihihi:

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:10, KRUG сказал:

http://auto.onliner..../04/30/dtp-2146 Лично видел последствия аварии,...как консервную банку...

молодец Саня :ay: , а то меня тут в пи...же обвиняют, если эта ехала 40, то извиняюсь на фото вообще задним ходом двигалась :hihihi:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи в очередной раз я засмотрелся на Гранд чероки примерно на вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25818824-eb65.html

может отговорите меня ?

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 08:17, Юрий495 сказал:

Товарищи в очередной раз я засмотрелся на Гранд чероки примерно на вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25818824-eb65.html

может отговорите меня ?

По собственному опыту знаю, если на что-то ЗАСМОТРЕЛСЯ, отговаривать бесполезно!

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 08:47, Сашка на Таракашке сказал:

По собственному опыту знаю, если на что-то ЗАСМОТРЕЛСЯ, отговаривать бесполезно!

тут самое главное понять на то ли я вообще смотрю )))

Опубликовано

Тебе к Василию из Новополоцка, у него нечто подобное есть))) Jeep Commander, 3.7 бегзин! Он тебя только сможет отговорить или наоборот убедить!

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 14:42, Angeldeath-1017 сказал:

Тебе к Василию из Новополоцка, у него нечто подобное есть))) Jeep Commander, 3.7 бегзин! Он тебя только сможет отговорить или наоборот убедить!

а как его найти?

а больше неужели не у кого нет опыта владения этим авто???

Опубликовано

Ой дружище не нжен он тебе! Во первых ценник на запчасти и ремонт космические, во вторых у товарища во владении второй год брал новым из салона, теперь не знает куда его деть. За два года столько ремонту и капиталка двигателя просто жесть, а с гарантией у нас как всегда разводилово.

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 16:30, daemond85 сказал:

брал новым из салона, теперь не знает куда его деть. За два года столько ремонту и капиталка двигателя просто жесть,

Вот тебе на ...

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 16:54, daemond85 сказал:

Может отдать по сходной цене :pitachec:

что же он с ним делал ,что за 2 года попал на капиталку?

Опубликовано

в том то и дело что ничего особенного только по городу катался, для начала побежали сальники, затем прокладку поддона выдавило что все масло убежало за секунды (с вытекающими), с ходовкой и электрикой тоже что то официалы творили точно не раскажу, в общем как видимся так радуется приобретению аж жуть.

Опубликовано
  В 08.12.2009 в 09:59, Витас сказал:

Когда я стану "бОгаТым и ТолСтЫМ" - куплю всё таки "прадик"........ наверное... Двигатель по мощнее (3л.), по налогам на лошадках не разорюсь (145л.с.), и полегче он ( масса без нагрузки: 1950 кг. против 2430 кг Наших) и расход ДТ -10л. против 13-15 Моих. :bk: и только багажник поменьше...

А когда я стану "бОгаТым и ТолСтЫМ" то куплю себе ТОЙОТУ ТУНДРУ 5.7 л, и на--рать на расход и налог, я же буду "бОгаТым и ТолСтЫМ"!!!!

Опубликовано

Это лет через сто так. А чтобы быстрее, надо брать банк.

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 17:27, daemond85 сказал:

в том то и дело что ничего особенного только по городу катался, для начала побежали сальники, затем прокладку поддона выдавило что все масло убежало за секунды (с вытекающими), с ходовкой и электрикой тоже что то официалы творили точно не раскажу, в общем как видимся так радуется приобретению аж жуть.

Так что придётся брать Патриота он не ломается )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...