mvi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас на кольцевой недавно новую БМВ 7ку при скорости около 200 разорвало на несколько частей, какой-то спортсмен летел, а двигло метров за 300-400 нашли, никто не выжил, удар в столб. что касается этого фото аварий я очень много видел, трудно сказать скорость, но либо удар был касательный, на скорости до 150, либо если в дерево в лоб, то скорость была до 100. Пример из жизни мерс240 на трассе лопает зад колесо скорость около 200(по словам)5 человек в салоне,машина летела переворачивалась 500 метров в протоколе гаи,один труп ,трое в реанимации, один что был пристегнут спереди пасажир отделался синяками, у авто ничего не оторвало но восстановлению не подлежалоПаша он наверно ехал сорок и бэха при ударе сыграла в банан, а морда оторвалась потому что машина наверно из двух частей или из трёх. По поводу 200 и оставшихся в живых прочитай, у Вас в Минске было./>http://news.21.by/incident/2012/03/23/488966.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 про бмв "у нас на кольцевой недавно новую БМВ 7ку при скорости около 200 разорвало на несколько частей, какой-то спортсмен летел, а двигло метров за 300-400 нашли, никто не выжил, удар в столб." это тоже со слов , да и вообще тема не о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Михаил! (MVI), я по поводу БМВ, как раз камни и не кидаю, я там (см. выше), так и написал: ... - спасла жизнь пассажирам....Это я к тому, что РАМНЫЙ не значит что хороший. Любой авто можно разорвать, если без мозгов...... рама, конструктивный элемент, который должен присутствовать на автомобиле -альтернативе Терракану, так считают многие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что значит альтернатива? Автомобиль схожий по характеристикам или по цене? Думаю каждый из нас, покупая автомобиль, сопоставляет необходимые требования к нему, условия эксплуатации,надёжность, стоимость обслуживания и ремонта. Самый главный фактор при выборе, это цена автомобиля и наши возможности. Так что альтернатива таракану может быть любая, всё зависит от наших доходов. Для кого то альтернативой будет Мерседес GL, а для кого то УАЗ Патриот, а кто то, в этой альтернативе, может пересесть и на велосипед. По поводу рамы моё мнение такое, если это охота, рыбалка, постоянная езда по говнам и это в стиле жизни или местность в которой проживаете сплошное болото и бездорожье, то рама необходима. Если вы используете Джип для езды по городу, один раз в год выезжаете на пикник, то вам не только рама. но и Джип не нужен. Кому то достаточно просто полного привода паркетников, каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поскольку уже давно пузотёрки для меня интереса не представляют (любые и от любого производителя), хотел спросить честной народ про Шеви Орландо. Больно уж привлекательный с виду. Может кто чего слышал? Люблю крупные автомобили. Только, по-моему линейка движков у него не ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://auto.onliner.by/2012/04/30/dtp-2146 Лично видел последствия аварии,...как консервную банку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://auto.onliner..../04/30/dtp-2146 Лично видел последствия аварии,...как консервную банку...вот это реальные последствия аварии на большой скорости ,а то ,что на фото сверху скорость была не больше 80.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот это реальные последствия аварии на большой скорости ,а то ,что на фото сверху скорость была не больше 80.... Я про тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот это реальные последствия аварии на большой скорости ,а то ,что на фото сверху скорость была не больше 80....Встряну в беседу. Знаю парнишку чью аварию описывает MVI и был на месте ДТП. Так вот 80 это не про него он больной на всю голову и 200 это ближе к правде. П. С.: А КАПОТ ТАК НИКТО И НЕ НАШЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А КАПОТ ТАК НИКТО И НЕ НАШЕЛ!тогда всё ясно ! Он просто сгорел в нижних слоях отмосферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://auto.onliner..../04/30/dtp-2146 Лично видел последствия аварии,...как консервную банку...молодец Саня , а то меня тут в пи...же обвиняют, если эта ехала 40, то извиняюсь на фото вообще задним ходом двигалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 то извиняюсь на фото вообще задним ходом двигаласьСешно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Товарищи в очередной раз я засмотрелся на Гранд чероки примерно на вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25818824-eb65.htmlможет отговорите меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Товарищи в очередной раз я засмотрелся на Гранд чероки примерно на вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25818824-eb65.htmlможет отговорите меня ?По собственному опыту знаю, если на что-то ЗАСМОТРЕЛСЯ, отговаривать бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По собственному опыту знаю, если на что-то ЗАСМОТРЕЛСЯ, отговаривать бесполезно!тут самое главное понять на то ли я вообще смотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тебе к Василию из Новополоцка, у него нечто подобное есть))) Jeep Commander, 3.7 бегзин! Он тебя только сможет отговорить или наоборот убедить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тебе к Василию из Новополоцка, у него нечто подобное есть))) Jeep Commander, 3.7 бегзин! Он тебя только сможет отговорить или наоборот убедить! а как его найти? а больше неужели не у кого нет опыта владения этим авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ой дружище не нжен он тебе! Во первых ценник на запчасти и ремонт космические, во вторых у товарища во владении второй год брал новым из салона, теперь не знает куда его деть. За два года столько ремонту и капиталка двигателя просто жесть, а с гарантией у нас как всегда разводилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 брал новым из салона, теперь не знает куда его деть. За два года столько ремонту и капиталка двигателя просто жесть, Вот тебе на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может отдать по сходной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может отдать по сходной цене что же он с ним делал ,что за 2 года попал на капиталку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в том то и дело что ничего особенного только по городу катался, для начала побежали сальники, затем прокладку поддона выдавило что все масло убежало за секунды (с вытекающими), с ходовкой и электрикой тоже что то официалы творили точно не раскажу, в общем как видимся так радуется приобретению аж жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 55 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Когда я стану "бОгаТым и ТолСтЫМ" - куплю всё таки "прадик"........ наверное... Двигатель по мощнее (3л.), по налогам на лошадках не разорюсь (145л.с.), и полегче он ( масса без нагрузки: 1950 кг. против 2430 кг Наших) и расход ДТ -10л. против 13-15 Моих. и только багажник поменьше...А когда я стану "бОгаТым и ТолСтЫМ" то куплю себе ТОЙОТУ ТУНДРУ 5.7 л, и на--рать на расход и налог, я же буду "бОгаТым и ТолСтЫМ"!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это лет через сто так. А чтобы быстрее, надо брать банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в том то и дело что ничего особенного только по городу катался, для начала побежали сальники, затем прокладку поддона выдавило что все масло убежало за секунды (с вытекающими), с ходовкой и электрикой тоже что то официалы творили точно не раскажу, в общем как видимся так радуется приобретению аж жуть.Так что придётся брать Патриота он не ломается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.