Деник Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Она двухнитевая, а у меня еще и оранжевая. Никто не сталкивался? Нигде не могу достать( Нашел только под заказ из эмиратов, так три недели ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Она двухнитевая, а у меня еще и оранжевая. Никто не сталкивался? Нигде не могу достать( Нашел только под заказ из эмиратов, так три недели ждать.Я в своё время покупал эту лампочку по образцу в Планете Железяка ( 88 км. Мкад между осташковским и алтуфьевским шоссе , внешняя сторона ) . Цену увы не помню . Изменено 12 декабря, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Она двухнитевая, а у меня еще и оранжевая. Никто не сталкивался? Нигде не могу достать( Нашел только под заказ из эмиратов, так три недели ждать.Попробуй в магазинах или центрах по америкосам,в Додже Калибр тоже такие лампы идут.Я полгода вообще с белыми ездил,поставил их и в нижние и в верхние секции,красиво смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.