Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Господа! кто нибудь разбирал переднюю оптику? снимается ли само стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Господа! кто нибудь разбирал переднюю оптику? снимается ли само стекло?Было бы желание да большой ножик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Было бы желание да большой ножик. тоесть они там на герметике?и будет ли их снятие необратимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 тоесть они там на герметике?и будет ли их снятие необратимым?Встречный вопрос . А для чего это тебе нужно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Встречный вопрос . А для чего это тебе нужно то?закралась идея небольшого (не люблю этого слова) тюнинга. на до ж себя занять чем нибудь по вечерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 закралась идея небольшого (не люблю этого слова) тюнинга. на до ж себя занять чем нибудь по вечерам)Но обычно клеют то снаружи , а не изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Но обычно клеют то снаружи , а не изнутри.мне нужно именно из нутри...суть тюнинга не в приклеиванийй блестящих побрякушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мне нужно именно из нутри...суть тюнинга не в приклеиванийй блестящих побрякушек)Я озадачивался данным вопросом и пришел к выводу-снимаются(скорей всего на герметике)А что с фарами натворить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 посмотрел короче сегодня на сей механизм.да снимаются.вроде как не на герметике.в самом корпусе фары по периметру есть пазы чтоли.а на стекле выступы.что то типа защелки получается.ковырять на морозе не стал-мало ли лопнет чего. сварганить хочу что то типа BMW-еских ангельских глаз.где то на форуме видел фотку с корейского сайта.но цена там веселая.как сделать придумал.осталось расковырять фары.доживем до выходных и там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 посмотрел короче сегодня на сей механизм.да снимаются.вроде как не на герметике.в самом корпусе фары по периметру есть пазы чтоли.а на стекле выступы.что то типа защелки получается.ковырять на морозе не стал-мало ли лопнет чего. сварганить хочу что то типа BMW-еских ангельских глаз.где то на форуме видел фотку с корейского сайта.но цена там веселая.как сделать придумал.осталось расковырять фары.доживем до выходных и там видно будет.Будь аккуратней. Новые стекла не продаются, только целиком фара. Снимая-ставя на место разбалтаться может, да и треснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 разболтаться то я думаю не разболтается но треснуть може.буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пошел я сегодня пробывать их отодрать...сидят они там достаточно плотно...поэтому кавырял я ковырял...сорвал одну защелку...наверно из-за мороза...испугался...бросил...подумал что оно скорее всего того не стоит...и идея короч продолжения иметь скорее всего небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Насколько я знаю стёкла на фарах снимают с помощью фена. Температура 300градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 разогреваешь шев феном, а потом уже защелки выдергиваешь, там герметик полюьому должен быть. как альтернатива фена-духовка, тока не переусердствуй)я так фары еще на своем trueno разбирал, красил пластик, не относящийся к отражателям в черный цвет, ставил ангельские глазки, смотрелось убойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyun4ik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня стекло на поворотнике отвалилось само по себе. Герметика что-то я там не наблюдаю, чем приклеить можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил75 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 обычным герметиком -абро- только прозрачным , чтобы не отсвечивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.