Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пвсем привет, вот решил рассказать историю своего Тэрри и выложить его фото заодно

фото здесь

подробнее напишу во вторник

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

ХОРОШ !!! и ШО-МЕ  я тоже поставил, и еще задние хром.отбойники хороши !!! хочу такие-же кенгурины тоже. Где брал,или было??? 

Опубликовано

Пвсем привет, вот решил рассказать историю своего Тэрри и выложить его фото заодно

фото здесь

подробнее напишу во вторник

...я смотрю так же как и у меня, левая противотуманка разбита...резиной доволен? я себе такую же поставил...

Опубликовано

Да, резина себя показала с лучшей стороны и в морозы и в снегопад))) на полном приводе вообще супер... после лифтовки попробую в грязи попробовать поковыряться

Cerg63, уголки задние при продаже уже были, парни, которые пригоняли, сказали, что поменяли старый цельный отбойник на них из эстетических соображений

Опубликовано

ХОРОШ !!! и ШО-МЕ  я тоже поставил, и еще задние хром.отбойники хороши !!! хочу такие-же кенгурины тоже. Где брал,или было??? 

Всё бы хорошо с задними, как ты выразился кенгуринами, но есть одно но - на мой взгляд, хотя они красиво смотрятся, - это лишь бутафория, которая от задних столкновений не спасёт! ( Лично визуально  убедился в их креплении). И ещё, при подъёме в гору, (как и при спуске вниз), останутся от них - рожки, да ножки. Ну а если делать из Террика городского "Денди", то может и в самый раз.   

Опубликовано

согласен, крепятся уголками к раме, сомнительная конструкция для удара сзади, но смотрится красиво))) можно и демонтировать для оффроуда

Опубликовано

согласен, крепятся уголками к раме, сомнительная конструкция для удара сзади, но смотрится красиво))) можно и демонтировать для оффроуда

Подтверждаю выше сказанное.  Но если бы иметь талант сочетать своими силами в машине: проходимость, комфорт, надёжность и тюнинг - цены бы таким владельцам не было! :av:

Опубликовано (изменено)

ну да... согласен))) я вот туманочки поменял и туда ксенончик поставил - 4300к, как и на ближнем свете

Это очень хорошо! Работай над всем креатипным подходом к авто!!! Не сразу конечно, получай удовольствие от содеянного. Постепенно -  обдумывая каждый шаг! Ну и опыт в   :bi:   :bk:   :D студию...

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Да,отбойники не спасут,(я передумал тода) НУЖНО ставить крюк назад,он точно спасет  ! 

Опубликовано

Да,отбойники не спасут,(я передумал тода) НУЖНО ставить крюк назад,он точно спасет  ! 

Если будешь чётко соблюдать симметрию продвижения по своей полосе!

Опубликовано

Если будешь чётко соблюдать симметрию продвижения по своей полосе!

ДА и еще издалека подтормаживать,ето уже впривычке. НА другой машине кОнцевик педали тормоза регулировал(поднял выше) и OK/ чуть коснешься тормаза уже СТОП горит .!!! :bi:

Опубликовано

Я тоже аккуратно катаюсь, фаркоп есть буду летом ставить, ранее неоднократно меня выручал.

Опубликовано

ну да... согласен))) я вот туманочки поменял и туда ксенончик поставил - 4300к, как и на ближнем свете

Ну не знаю . Я себе на туманки воткнул вообще шестёрки и на ближний пятёрки . Во всяком случае проблем со встречными и гайцами не было .

Опубликовано

Извините конечно, может я чего то не понимаю, а как так получается машина до рейсталинговая, двигатель 2.5 а на двери большая золотистая надпись CRDI ??? На тараканы устанавливали двигатели 2.5CRDI что ли??? Не понятно! Может кто объяснить?

Опубликовано

Извините конечно, может я чего то не понимаю, а как так получается машина до рейсталинговая, двигатель 2.5 а на двери большая золотистая надпись CRDI ??? На тараканы устанавливали двигатели 2.5CRDI что ли??? Не понятно! Может кто объяснить?

Ты не первый! Уже были такие прецеденты. Машина проходила предпродажную подготовку в Корее (Наши во Владике  бы до такого не додумались - все соображают...), а там, за бугром - чем больше наклеек, особенно хрома и  уж "писк" всему - золотого - это полный (как они думают) экстаз для покупателя - может считают, что чем больше хрома и золота, то возьмут машину на ура.  К сожалению приходится констатировать факт поступления на наш рынок. А может быть они расчитывают на то, что с такими шильдиками  мы будем выглядеть полными дураками - кто их (жёлтых) знает?  

Опубликовано

Darth Maul, задаюсь тем же вопросом, что и Angeldeath-1017. Удачи тебе в доведении своего авто до совершенства- форум тебе в помощь. :write:

Опубликовано

могу объяснить))) машинка уже пришла с данными наклейками (девайсом), а стоит обычный двигатель, не сдирать же мне ее? наклеечку еще в Корее-матушке приклеил ее первый хозяин))) машинка выпущена для внутреннего рынка

Опубликовано

Darth Maul, мы не придираемся к наклейке. И сдирать её конечно не надо. Хочу навести на мысль: не были ли заменены двери от другой машины? :bk:

Darth Maul, мы не придираемся к наклейке. И сдирать её конечно не надо. Хочу навести на мысль: не были ли заменены двери от другой машины? :bk:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...