Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю на ваш суд . Авто 01 г. в. . Куплен три года назад с пробегом 85 т. км. Сейчас 151 т. км. Из поломок только замена свечей накала (оригинал ) , подшипника полуоси и подшипников генератора . Произведено три полных замены всех жидкостей ( в АКПП с проливом ) из расчёта 25-30 т. км. , ремней и роликов через 40 т. км. На 135 т. км произведена замена помпы ( хотя ещё походила бы ) . В движке применяется только синтетика Ликви Молли в мостах тоже синтетика Заменил на 110 т.км . все шаровые , рулевые , стойки и втулки стабилизаторов перед и зад ( менял резинки 5 раз ) , аморты перед -оригинал , зад Кайяба . Недавно поставил новые пружины . Двигатель и АКПП работают отлично . Комплектация почти полная . Кожа , рожа , чейнджер всё штатное и всё работает . После дтп произведена замена лев. задн. двери и пластика ( хотя можно было бы всё сделать без проблем ) . И поэтому я и решил покрасить весь обвес в цвет . Удался или не удался мой эксперемент судить ВАМ , но лично мне нравится . Чуть позже представлю более качественные фотки ( а сейчас фотки с телефона ) На машине всё делаю сам или мой зятёк ( моторист-агрегатчик и электрик от бога ) . Так что в России мой авто шаловливых ручонок не видел .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Представляю на ваш суд . Авто 01 г. в. . Куплен три года назад с пробегом 85 т. км. Сейчас 151 т. км. Из поломок только замена свечей накала (оригинал ) , подшипника полуоси и подшипников генератора . Произведено три полных замены всех жидкостей ( в АКПП с проливом ) из расчёта 25-30 т. км. , ремней и роликов через 40 т. км. На 135 т. км произведена замена помпы ( хотя ещё походила бы ) . В движке применяется только синтетика Ликви Молли в мостах тоже синтетика Заменил на 110 т.км . все шаровые , рулевые , стойки и втулки стабилизаторов перед и зад ( менял резинки 5 раз ) , аморты перед -оригинал , зад Кайяба . Недавно поставил новые пружины . Двигатель и АКПП работают отлично . Комплектация почти полная . Кожа , рожа , чейнджер всё штатное и всё работает . После дтп произведена замена лев. задн. двери и пластика ( хотя можно было бы всё сделать без проблем ) . И поэтому я и решил покрасить весь обвес в цвет . Удался или не удался мой эксперемент судить ВАМ , но лично мне нравится . Чуть позже представлю более качественные фотки ( а сейчас фотки с телефона ) На машине всё делаю сам или мой зятёк ( моторист-агрегатчик и электрик от бога ) . Так что в России мой авто шаловливых ручонок не видел .

Привет Игорь!

На мой взгляд смотрится очень класно, когда весь автомобиль выкрашен в один цвет, как я и говорил я себе так же сделал только цвет черный, уже покрасили и собрали - супер. ВООБЩЕМ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Отличный ухоженный автомобиль.

Супер!

Опубликовано

Приветствую! Не привычно, но классно!!! Игорь, как думаешь, в процессе эксплуатации если вдруг где-то в лесу поцарапается пластик, будет ли заметна царапина, когда серебристая краска обдерётся? Спрашиваю не зря- надо мне передний бампер на покраску нести, твою машину увидел и подумал покрасить весь пластик, как у тебя. С Уважением, Василий.

Опубликовано

Классная машинка, совсем как у меня. А хром накладочки может тоже надо было уж у цвет кузова покрасить? Тож хочу обвес покрасить но дорого блин, просят 20 ку только за работу. Пока обвес только в планах т.к. сейчас копим денег на Юг сгонять следующим летом. Кстати скоро тему создам насчёт поездки, может кто нибудь из уральцев присоединится или дальше по пути...

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ !!! В цвет смотриця хорошо,машина кажется больше и выше и мухобойка клевая(мнеб такую) А на юг мы ездим каждый год,больШой опыт.МОЖ где пересечемся,слет устроим !!! КОРОЧЕ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Изменено пользователем Cerg63
Опубликовано (изменено)

Классная машинка, совсем как у меня. А хром накладочки может тоже надо было уж у цвет кузова покрасить? Тож хочу обвес покрасить но дорого блин, просят 20 ку только за работу. Пока обвес только в планах т.к. сейчас копим денег на Юг сгонять следующим летом. Кстати скоро тему создам насчёт поездки, может кто нибудь из уральцев присоединится или дальше по пути...

Сначала у меня тоже была мысль красить всё в цвет , но так как грубо говоря хром ещё живой поэтому и решил его оставить . Не поверите , но вся покраска мне обошлась в 20 тыров ( это в Москве ) . Одно слово красили у зятька в сервисе с полным снятием старой краски и сушкой как положено в печи . Но так как это было калымное мероприятие красили по частям почти две недели . Итого на 17 деталей у меня ушло 2 литра базы краски чуть больше лака . Если бы красили всё сразу , то ушло бы гораздо меньше краски . База перламутр Шпис Хекер и лак Профилайн (Италия ) обошлись чуть более 10 тыров , а остальное взяли за работу . Правда весь обвес сдирал сам ( ну и собирал тоже сам ) и 3Мовский скотч снимал ластиком . Без ластика я бы сдох сдирать этот скотч . Ещё около 2 т. р. ушло на сам 3М скотч и пистоны .

Приветствую! Не привычно, но классно!!! Игорь, как думаешь, в процессе эксплуатации если вдруг где-то в лесу поцарапается пластик, будет ли заметна царапина, когда серебристая краска обдерётся? Спрашиваю не зря- надо мне передний бампер на покраску нести, твою машину увидел и подумал покрасить весь пластик, как у тебя. С Уважением, Василий.

Да царапина она и в Африке царапина и неважно новая или старая краска . Я так понял что с покраской в цвет у нас наклёвывается эпидемия ?

Опубликовано (изменено)
Правда весь обвес сдирал сам ( ну и собирал тоже сам ) и 3Мовский скотч снимал ластиком . Без ластика я бы сдох сдирать этот скотч . Ещё около 2 т. р. ушло на сам 3М скотч и пистоны .

Вот наверное надо тоже самому пластик снимать и ставить - тогда будет дешевле.

. Я так понял что с покраской в цвет у нас наклёвывается эпидемия ?

Почему бы нет, интересный опыт надо перенимать. rolleyes.gif

Изменено пользователем Garry
Опубликовано

Почему бы нет, интересный опыт надо перенимать. rolleyes.gif

Игорь! Привет! С Новым годом! Пивка попил?   Ты мне скажи - у тебя в ПТС -серый - тёмно серый = как будешь исправлять? :bp:

Опубликовано

Ребяты !!! С новым годом!!

Я думаю что в пТС не надо ни чего исправлять, ведь у наших любимых ... ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ особенное и цвета они называют как хотят по этому хоть заисправляйся каждый следующий ВАШ цвет назовет как хочет.! Хоть заисправляйся! На самом деле это делается очень просто! просто пишется заявление и они на боковинке ПТС пишут что пункт (вроде) 9-й - такойто и ставят печать!

Опубликовано

Ребяты !!! С новым годом!!

Я думаю что в пТС не надо ни чего исправлять, ведь у наших любимых ... ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ особенное и цвета они называют как хотят по этому хоть заисправляйся каждый следующий ВАШ цвет назовет как хочет.! Хоть заисправляйся! На самом деле это делается очень просто! просто пишется заявление и они на боковинке ПТС пишут что пункт (вроде) 9-й - такойто и ставят печать!

Может оно и так, но ведь ты знаешь наших чиновников! Придерутся к любой запятой!... :bp:    

Опубликовано

Ты прав. Это просто Российская действительность!

Просто знаю несколько машин в которых по десять раз стояли такие исправления То серый то желтый то опять серый (машина не перикрашивалась!). А заводской цвет из япии ФИСТАШКОВЫЙ!

Опубликовано

Ты прав. Это просто Российская действительность!

Просто знаю несколько машин в которых по десять раз стояли такие исправления То серый то желтый то опять серый (машина не перикрашивалась!). А заводской цвет из япии ФИСТАШКОВЫЙ!

Дружище!   Ну что нам остаётся - только ждать тех дней, когда не будет этих проволочек, бюрократии, коррупции - будем надеется на лучшее!!!

С Новым годом тебя! :bp:

Опубликовано

Игорь! Привет! С Новым годом! Пивка попил? Ты мне скажи - у тебя в ПТС -серый - тёмно серый = как будешь исправлять? bp.gif

И тебя тоже с прошедшим . Я остаюсь верен себе - ни капли в рот , ни сантиметра в ж...., , типа пьянству - бой . Молоко и гантели . Причем в мае будет 17 лет . В ПТСке у меня действительно указано серый - тёмно серый , а в свидетельстве о регистрации вообще - тёмно серый . После праздников у своих друзей гаишников всё разузнаю и мне если чего нужно будет они всё сделают . Я думаю проблем не будет , единственное если только один день потерять придётся ( желательно присутствие авто ) . Короче вся информация я думаю будет после пятого января .

Опубликовано

Ещё несколько фоток с телефона , но уже снимки делались без снегопада .

Опубликовано

Всё fantjk, ты меня заразил, летом наверное тоже перекрашу в один цвет, смотрится обалденно,я уже думал об этом,но в

живую не видел серебристые в цвет, в т/пасп написано т/серый, в ПТС серебристый/т.серый. А то сколов и царапок накопилось

немного и вид не очень..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил немного подчистить прикреплённые файлы и снёс всё на хрен . Осёл , он и в Африке осёл . Теперь по мере сил пробую восстанавливать .

post-1874-1263858549,52_thumb.jpg

post-1874-1263858574,62_thumb.jpg

post-1874-1263858593,57_thumb.jpg

post-1874-1263858607,74_thumb.jpg

post-1874-1263858621,85_thumb.jpg

post-1874-1263858667,25_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Решил немного подчистить прикреплённые файлы и снёс всё на хрен . Осёл , он и в Африке осёл . Теперь по мере сил пробую восстанавливать .

Я думаю так - ты наверное ещё не определился - кого больше любишь? Либо свой бульдозер, либо Таракашку! Судя по фото, сначала Таракашку т.к. он на первом плане, да и с ним ты уже  сделал всё по полной программе, ну а потом бульдозер? А каковы твои комментарии? Когда будешь красить бульдозер?  :)

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Я думаю так - ты наверное ещё не определился - кого больше любишь? Либо свой бульдозер, либо Таракашку! Судя по фото, сначала Таракашку т.к. он на первом плане, да и с ним ты уже сделал всё по полной программе, ну а потом бульдозер? А каковы твои комментарии? Когда будешь красить бульдозер? bu.gif

Ну вот теперь уже и в маляры хотят записать . Этот погрузчик просто стоит недалеко от моего гаража на отстое и всё . Хотя я на нём тоже катался из любопытства . А у меня экскаватор побольше будет (вес 23 тонны ) , да и ещё на гусеницах .

Опубликовано

Ну вот теперь уже и в маляры хотят записать . Этот погрузчик просто стоит недалеко от моего гаража на отстое и всё . Хотя я на нём тоже катался из любопытства . А у меня экскаватор побольше будет (вес 23 тонны ) , да и ещё на гусеницах .

А красить будешь? :)

Опубликовано

А красить будешь? bp.gif

Опоздал с вопросом . Уже захренундил весь экскаватор валиком и кистью . Народ даже и не поверил этому , но ушло на это дело в отличие от машинки ( хватило 2л базы и поболее лака на обвес ) гораздо поболее - 12кг жёлтой краски и кг чёрной , ну и серой кг .

post-1874-1263935558,9_thumb.jpg

post-1874-1263935579,34_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

еще бы хром в цвет кузова и в поряде, а то по мне так как то не к лицу он ему

Скорее всего когда станет совсем тепло так и придётся сделать . Что-то у меня эту зиму хром пережил очень плохо , одно слово треть хрома зацвёла и теперь эти язвочки ничем не убираются . До этого я это дело удалял простой полиролью , а теперь и она не помогает .

Благо хоть краска и пистоны для обвеса остались , должно хватить .

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Представляю на Ваш суд очередной свой авто купленный мною 15 декабря сего года . Как видите это уже ресталинговый Мерин . Движок дизельный 2,7 СДИ - 163 силы . Само собой автомат и как положено для авто этого класса почти весь фарш прибамбасов и наворотов . Пока ещё только осваиваю агрегат . Одно слово Терик в этом плане гораздо проще , но надеюсь что осилю я эту процедуру . Как наберусь побольше впечатлений , то обязательно отпишусь . Опять повторюсь , что наш форум я не покину и не заброшу . А долговато не был из-за того что Билайн что-то там начудил и инета не было . Кстати , и номера я получил такие же как и на Терике , лишь только в буквах разница .

post-1874-083558600 1292692540_thumb.jpg

post-1874-065834400 1292692557_thumb.jpg

post-1874-016712600 1292692570_thumb.jpg

post-1874-001978100 1292692584_thumb.jpg

post-1874-068551400 1292692614_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...