Dedushka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина? Цитата
diezel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем!!! Прикупил все ремни на свое Красавца., завтра хочу поменять,(начиная от Гура заканчивая Балансиром0 , а привел меня к этой массовой замене ремней, Ремень Генны-т.е на трассе оборвало один ремнь на ген, хорошо что есть второй, до ехал по тихоньку!! Ролики смотрел, все ослоблял , вроде не люфтят!!! но пока один черт менять не буду, Н.Г все Бабло сами понимаете уходит на Праздник!!!Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина? если будет так срочно надо, то завтра смогу скинуть размеры!!! Цитата
fantjk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина?На генератор идут клиновидные ремни двух видов - 1075х10 и 1075х13 ( в зависимости от года выпуска , ставится два ремня ) . На кондей идёт тоже клиновидный 1050х13 . А уж производителя выбирай сам . Неплохое качество у Гётц или Контитек ( если конечно они не поддельные ) Цитата
diezel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветствую Всех!!! Как ранее писал, вчера поменял Все РЕмни , ролики тоже поменял, сказали так менять нельзя по отдельности хоть даже если старые в норме!! Но как говорится в семье не без урода, когда разобрали сопливило масло из сальников Р/вала К/вала, тоже менял, и была не большая течь из под прокладки Крышки клапанов поменял!!! Теперь вроде ни где подтеков нет буду наблюдать!!!Все ремни мне обошлись 10000тг=2000рубРолики и сальники 8000=1600рубработа на замену 15000тг=3000рубИтого 33000тг=6600рубP.S так просто для бух.отчета Цитата
Requiem2LA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Все ремни мне обошлись подскажи пожалуйста, какие ремни ты менял и какие ролики?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.