Dedushka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем!!! Прикупил все ремни на свое Красавца., завтра хочу поменять,(начиная от Гура заканчивая Балансиром0 , а привел меня к этой массовой замене ремней, Ремень Генны-т.е на трассе оборвало один ремнь на ген, хорошо что есть второй, до ехал по тихоньку!! Ролики смотрел, все ослоблял , вроде не люфтят!!! но пока один черт менять не буду, Н.Г все Бабло сами понимаете уходит на Праздник!!!Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина? если будет так срочно надо, то завтра смогу скинуть размеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребята, кто-нибудь подскажет размеры ремня генератора и кондишина?На генератор идут клиновидные ремни двух видов - 1075х10 и 1075х13 ( в зависимости от года выпуска , ставится два ремня ) . На кондей идёт тоже клиновидный 1050х13 . А уж производителя выбирай сам . Неплохое качество у Гётц или Контитек ( если конечно они не поддельные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветствую Всех!!! Как ранее писал, вчера поменял Все РЕмни , ролики тоже поменял, сказали так менять нельзя по отдельности хоть даже если старые в норме!! Но как говорится в семье не без урода, когда разобрали сопливило масло из сальников Р/вала К/вала, тоже менял, и была не большая течь из под прокладки Крышки клапанов поменял!!! Теперь вроде ни где подтеков нет буду наблюдать!!!Все ремни мне обошлись 10000тг=2000рубРолики и сальники 8000=1600рубработа на замену 15000тг=3000рубИтого 33000тг=6600рубP.S так просто для бух.отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все ремни мне обошлись подскажи пожалуйста, какие ремни ты менял и какие ролики?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.