allex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята ! Машина уже разогрелась, но на месте водителя оч. жарко, на месте пассажира почти холодно, дует как-будто со стороны бардачка ? Как распределить потоки ? Что посоветуете ? Мороз ведь на улице ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня, например, со стороны пассажира отверстие, откуда должен воздух идти, просто закрыт покрытием, что обшит пол в машине... т.е видимо при перетяжке салона, эту часть не доделали толком, поэтому приходится руками отгибать, чтобы воздух шел к пассажиру, но смотрится тогда некрасиво, кусок дермантина висит в ногах. Машину брал когда было тепло, как-то и не думал о таких вещах... Летом надо будет переделать все по-нормальному. Возможно и у вас так же лабуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ребята ! Машина уже разогрелась, но на месте водителя оч. жарко, на месте пассажира почти холодно, дует как-будто со стороны бардачка ? Как распределить потоки ? Что посоветуете ? Мороз ведь на улице ! Смотри здесь:там у меня так же было.http://terracanovod.ru/topic/1959/ Изменено 21 января, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Смотри здесь:там у меня так же было.http://terracanovod.ru/topic/1959/Спасибо в выходные попробую глянуть в этот фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Скажите, а вообще как идет распределение теплого воздуха, стекла не замерзают, лобовое, боковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.