Oxygen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А как я понимаю машины из кореи покупаются не через аукционы (Как в японии)? Т.е. нет никакой статистики, и машина во время продажи нигде не светится. Почему спрашиваю... Японские машины после покупки легко пробиваются по аукционной статистике на сайте http://auctions.aleado.ru/start (и пробег, и состояние и все остальное). С корейцем такое не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет Oxygen, Я думаю что для Норильска это нормальная цена,но конечно надо внимательно смотреть машинку,подозрительно дешево. Ну и конечно пробег такой быть не может.Я брал в Красноярске 2 года назад с Кореи 2002 г. пробег был 90000 км. и то,я думаю, был не много скручен,хотя состояние было хорошее.Я у нас белых Териков почти не видел,где ты его нашел?И еще, белый цвет конечно красивый,но следить за ним надо постоянно очень быстро у нас желтеет,и если за машиной нормально не следили сразу будет видно по кузову. Изменено 13 января, 2011 пользователем Slava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А как я понимаю машины из кореи покупаются не через аукционы (Как в японии)? Т.е. нет никакой статистики, и машина во время продажи нигде не светится. Почему спрашиваю... Японские машины после покупки легко пробиваются по аукционной статистике на сайте http://auctions.aleado.ru/start (и пробег, и состояние и все остальное). С корейцем такое не прокатит?нет не прокатит... мне машинку пригнали совсем не давно из Кореи...Что могу сказать... Выбирал человек ответственный, но с помощью местного аборигена... и в таких местах, где продают только для внутреннего рынка (по словам этого аборигена -в Россию гонят что попало).. Только при таких условиях можно надеятся на качественную машинку.. Мне , к слову, очень повезло в этом плане..., хотя нервов я потратил.... да и у одноклубников крови попил чутка.. Если собираешся брать в Корее то торопиться нуна....до лета успевай...потом не растаможить будет...А по поводу внутреннего рынка - слушай Александра и Игоря да и других старожилов...Пустых советов не дадут...Удачного поиска... Изменено 13 января, 2011 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg002 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 еще можно проверить по давлению в цилиндрах(компрессия)у меня пробег был 260000 тысяч движок вообще не дымил а вот давление 19 очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Slava, ну ты молодец, в одном предложении два противоположных мнения Привет Oxygen, Я думаю что для Норильска это нормальная цена,но конечно надо внимательно смотреть машинку,подозрительно дешевоВроде не пятница Да и вообще лутьшеб приехал да и глянул с человеком (кстати колега мой), ты у нас парень по наследию I-го паджеро опытный, глядиш и найдеш "криминал" Слав я не шучу, помоги человеку если есть время. OxygenСерега! мое мнение такое что пробег у него под 200 (у маво на 120 руль и сиденье в намного лутьшем состоянии), в городе если память не изменяет года 2 катается, задумайся не о том сколько он проехал, а о том сколько он промолотил под окнами в морозы (отсюда вывод - особое внимание ДВС и ТНВД), кроме того сига я так понял с автопрогревом, как вариант износ стартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если собираешся брать в Корее то торопиться нуна....до лета успевай...потом не растаможить будет... Почему летом нельзя будет растаможить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) KIRILL,Здорова.Ты не так понял или я не правильно написал .Я имел ввиду,что ценник для Норильска не большой на Terracana,поэтому и подозрительно.По поводу встретиться с Oxygen,я написал ему в личку. Изменено 14 января, 2011 пользователем Slava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.