wasya Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Год выпуска: 2009 Страна: США, Warner Bros. Pictures Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Продолжительность: 02:08:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Гай Ричи В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Скачать: http://guest-film.co...erlokholmes.m4v (300 Мб) Качество отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть смысл мне в дальнейшем выкидывать на сайт фильмы или их никто не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Есть смысл мне в дальнейшем выкидывать на сайт фильмы или их никто не смотрит? Ты знаешь , наверно я что-то туплю по черному , но Яйца так и не смог скачать , а очень хочется . Сейчас уже вроде бы как ночь , попробую ещё разик . А есть ли ссылка чтобы за раз всё скачать ? . А то я с депозитфайла блин полночи ( 700 Мб) скачивал чтобы потом всё на хрен в корзину . Качество отвратительнейшее , то тормозит , то рябит , то звука нет . Одно слово халява не прошла . А по Шерлоку сейчас хотел скачать , но скорость аховая , это он скачается часа за четыре , пойду спать тогда поставлю на скачивание . Изменено 28 января, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Шерлока сам скачивал долго, часа 3 может. Но это того стоит. Притом качеству будете удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инга бакулич Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Старый конечно лучший, но и новые не плохие попадаются интерпритации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим шебитов Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Классика есть классика, как по мне так лучше Ливанова и Соломина никто не играл. Но есть русские сериалы на тему не хуже Шерлок Холмс в исполнении Панина и Петренко. Рекомендую, снят не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.