Перейти к содержанию

Готовимся к новой клубной встрече

Рыболов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники! По желанию большинства членов клуба - есть предложение по проведению очередной встречи терраконоводов с приглашением всех желающих принять в ней участие. В данной теме прошу Ваших мнений и предложений о дате, времени проведения и регионе (предположительно Москва , Тула, Московская и близлежащие области).  На основании этого будем сообща принимать все решения о проведении. :bi::bi::bi:

Уважаемые одноклубники! По желанию большинства членов клуба - есть предложение по проведению очередной встречи терраконоводов с приглашением всех желающих принять в ней участие. В данной теме прошу Ваших мнений и предложений о дате, времени проведения и регионе (предположительно Москва , Тула, Московская и близлежащие области).  На основании этого будем сообща принимать все решения о проведении. :bi::bi::bi:

Давайте подумаем, это будет однодневная встреча, или встреча с "зависанием" на ночь?

Мне по душе второе, выбор турбаз и домов отдыха велик вдоль реки Оки, да и не только, мест много хороших и красивых.

Уважаемые одноклубники! По желанию большинства членов клуба - есть предложение по проведению очередной встречи терраконоводов с приглашением всех желающих принять в ней участие. В данной теме прошу Ваших мнений и предложений о дате, времени проведения и регионе (предположительно Москва , Тула, Московская и близлежащие области). На основании этого будем сообща принимать все решения о проведении. bi.gifbi.gifbi.gif

Лично моё мнение , что провести на достойном уровне расширенную клубную встречу будет проблематично . На то есть множество причин , и главная наверно это всё-таки ЗИМА , да и с ночёвкой пусть даже в более или менее комфортных условиях народ будет трудно агитировать. Другое дело провести свои однодневные не местечковые , а именно региональные встречи . Так сказать провести очередную репетицию к предстоящей общей клубной встречи , когда уже мухи и бабочки проснутся . Чтобы народ к этому времени получше познакомился , сплотился . Повторяюсь , это лично моё мнение , просто надо исходить из реальности . А по сему не буду оригинален и предложу провести встречу форумчан московского региона 20 февраля на уже проверенном месте , т. е. Новосельцево ( фотки уже имеются ) По предложенному ранее месту Федюково пока информации почти нет ( интересует проедут ли туда легковушки ) . Пока это единственное место куда могут проехать авто любого типа , да и для зимы там довольно - таки нормальные условия - близко от МКАД , столы , скамейки , чистый лес , канал под боком ( при желании и нырнуть можно ) . Если ещё есть какие-либо предложения и пожелания по месту и времени проведения встречи , не стесняйтесь и предлагайте . Будем смотреть и обсуждать приемлемые варианты . Просто я сторонник делать всё более основательно и чтобы не получилось как в августе , я имею ввиду москвичей . Все руками и ногами за встречу , а по факту нас москвичей и было - ты да я , да и ещё чуть-чуть . А вот маленькие , чисто региональные встречи и позволяют выявить так сказать костяк активистов региона , а с таким костяком уже можно будет без проблем делать и более дальние вылазки . Может я в чём и ошибаюсь , вполне возможно , но во всяком случае абсолютно никаких поползновений на образование нечто вроде третьего клуба от меня не дождётесь , а то вполне возможно что у кого-нибудь сложилось такое впечатление . Так что ждём отзывов и предложений исходя из реальности . Я высказал свою точку зрения . Дело за вами форумчане , и я без проблем приму решение большинства таким какое оно будет , и тем более не собираюсь никому навязывать свою точку зрения .

Изменено пользователем fantjk

fantjk

Впринципе всё верно написано! Можно и в Туле на масленицу собраться, блинов напечём :bi: Чучело сожжем)))

Согласен на любой вариант. Можно в Новосельцево, можно и в Тулу сгонять.

Только масленица то уже на след. неделе начинается, надо активней думать.

Какие мероприятия на масленицу проходят в Туле?

fantjk

Впринципе всё верно написано! Можно и в Туле на масленицу собраться, блинов напечём :) Чучело сожжем)))

fantjk

Я с тобой согласен. В условиях зимы, других вариантов пока не вижу. И дата подходит. Народ ведь отдыхает 4 дня. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...