Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть мануалы по коммон рейл terracan на английском языке, со схемами. Могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть мануалы по коммон рейл terracan на английском языке, со схемами. Могу выложитьВыкладываЙ, а мы общими силами переведём.Думаю у нас переводчики денег не попросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Выложи, пожалуйста. У меня есть разные мануалки по машине на английском, но про Common rail нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага я бы тоже посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хоть честно говоря мне это не нужно , но учитывая интерес публики почему бы действительно не выложить этот мануал . Так глядишь и найдутся путные переводчики , а там наверняка много полезной информации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наложим водяной знак и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.