fantjk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Стыдно сказать , но что-то я совсем плохой стал . До последнего дня не знал когда начинается и кончается масленница . А ведь после неё начинается пост . Так что предложение по поводу проводов масленницы уже поступило . Осталось дело за малым - наверно максимум до следующего четверга надо определиться по составу желающих отведать блинков с чёрной и красной икоркой , и для особо изысканных гурманов с заморской икрой . Я бы с удовольствием так же и мяска бы жаренного отведал . Так что давайте поактивней , времени уже маловато осталось . Как за ориетир по времени возьмём следующую субботу , из мест проведения это Тула ( и её окрестности ) или Новосельцево . Так что шевелим мозгой , ибо к четвергу надо определиться . Изменено 2 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отведать блинков с чёрной и красной икоркой , и для особо изысканных гурманов с заморской икрой . да...... ради черной икры я б поехал, да вот только я все равно без колес- пока, а там посмотрим. Я поеду если только свою машину заберу к этому времени. без машины даже пытаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Увы , свою уже продал , а Тараканчика пока более или менее путного не могу подобрать . Если к этому времени успею купить , то хоть на транзитных номерах , но я с вами и причём куда общество решит поехать . Изменено 3 февраля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Времени остаётся всё меньше и меньше , а вот желание провести новую клубную встречу пока не наблюдается . Или может быть имеет смысл перенести встречу на более поздний срок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Времени остаётся всё меньше и меньше , а вот желание провести новую клубную встречу пока не наблюдается . Или может быть имеет смысл перенести встречу на более поздний срок ? Да, с такой активностью, наверное придётся переносить на март или даже на апрель!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так может быть форумчане московского региона ещё и дадут о себе знать . По своему опыту знаю , когда очень долго собираешься что-то сделать , то это дело как правило и продвигается туго . А когда собрался в одночасье , так сразу и результаты видны . Может и со встречей так же будет , или форумчане побаиваются тринадцатого числа ? Так ведь можно и четырнадцатого организовать посиделки с блинами и шашлыком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, с такой активностью, наверное придётся переносить на март или даже на апрель!?...Не самый удачный вариант.........грязь месить? надо либо снег, либо чтоб уже сухо было а то придется в сапогах из машины вылазить... что это за отдых получиться? Говна должны быть не подалеку чтоб полазить, а так надо чтоб сухо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не самый удачный вариант.........грязь месить? надо либо снег, либо чтоб уже сухо было а то придется в сапогах из машины вылазить... что это за отдых получиться? Говна должны быть не подалеку чтоб полазить, а так надо чтоб сухо было.На данный момент по актуальности конечно же лучше снега ( и необязательно примерно столько же как женщинам по пояс будет ). Подождём ещё немного , вдруг кто проснётся от спячки ( мишки косолапые - спят , ёжики колючие - тоже спят . Зверь бурундук и тот спит , а чем народ форума хуже ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) На данный момент по актуальности конечно же лучше снега ( и необязательно примерно столько же как женщинам по пояс будет ). Подождём ещё немного , вдруг кто проснётся от спячки ( мишки косолапые - спят , ёжики колючие - тоже спят . Зверь бурундук и тот спит , а чем народ форума хуже ?) Ты вообще-то - на экскаваторе работаешь? Или в аналитическом отделе при Президенте? ( Посмотри личку.). Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так может быть форумчане московского региона ещё и дадут о себе знать . По своему опыту знаю , когда очень долго собираешься что-то сделать , то это дело как правило и продвигается туго . А когда собрался в одночасье , так сразу и результаты видны . Может и со встречей так же будет , или форумчане побаиваются тринадцатого числа ? Так ведь можно и четырнадцатого организовать посиделки с блинами и шашлыком .А ведь это интересная идея ( 14ого ) , может действительно в какой-то степени суеверия витают над головами форумчан московского региона ? Вроде бы не пятница 13ое . Подождём , время ещё есть . Так глядишь что и наклюнутся ещё желающим провести нормальную клубную встречу ( заодно и масленницу по человечески проводить ) . Неужели мне придётся всю заморскую икру поедать в одну харю и обойтись без блинов приготовленных на свежем воздухе . И в преддверии великого поста мне не придётся жареного мяска отведать ( ибо опять же и шашлык в одну харю хорошо лезет только когда ты под подушкой ) ? Ты вообще то - на экскаваторе работаешь? Или в аналитическом отделе при Призеденте? ( Посмотри личку.).Насчет президентских отделов - пока ещё не дорос , по совместительству работаю в обществе защиты шланговидных гадюкусов нафигусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А ведь это интересная идея ( 14ого ) , может действительно в какой-то степени суеверия витают над головами форумчан московского региона ? Вроде бы не пятница 13ое . Подождём , время ещё есть . Так глядишь что и наклюнутся ещё желающим провести нормальную клубную встречу ( заодно и масленницу по человечески проводить ) . Неужели мне придётся всю заморскую икру поедать в одну харю и обойтись без блинов приготовленных на свежем воздухе . И в преддверии великого поста мне не придётся жареного мяска отведать ( ибо опять же и шашлык в одну харю хорошо лезет только когда ты под подушкой ) ? Игорь, такое впечатление, что все сыты по горло! Ну нет инициативы и всё! А мы с тобой в любой момент можем взять жён , детей, внуков и всех ( ну очень приятных, обоятельных родственников и рвануть в Новосельцево!) - так ведь это не клубная встреча, а сабонтуй в узком кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогу, чем смогу! Подготовил партию клубной символики Надо определять место и время! Сколько бы участников не было встречу проводить надо! Главное не количество, а качество. Ведь даже хорошо спланированный и проведённый междусобойчик куда лучше чем целый день провалятся с пультом перед телевизором. Хоть будет чего вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ведь даже хорошо спланированный и проведённый междусобойчик куда лучше чем целый день провалятся с пультом перед телевизором. Хоть будет чего вспомнитьЭто точно. У меня вроде жизнь налаживается скорее всего в эту субботу поеду за машиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это точно. У меня вроде жизнь налаживается скорее всего в эту субботу поеду за машиной... Поздравляю! Сопереживаю твоё состояние! Всего тебе самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я против встречи тоже не возражаю!Если все сложится нормально - с удовольствием поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Это точно. У меня вроде жизнь налаживается скорее всего в эту субботу поеду за машиной...Ну дай бог чтобы у тебя и твоей машинки всё удачно сложилось и чтобы всё сделано было по уму ( ты это заслужил ) . Будем завтра держать за тебя кулачки ( ну а я джостики своего сикаватора ) и как перед экзаменами - мы будем обзывать тебя всяческими поносными словами , возможно даже и нецензурные выражения иногда проскочат . А как только узнаем что у тебя всё хорошо , тогда прекратим это дело , и даже не будем против если ты на какой-нибудь клубной встрече побалуешь нас своим присутствием .Ну вот , хоть какие-то шевеления начали происходить . Напоминаю , до четверга время ещё есть . Ближе к выходным вроде бы погодных катаклизмов не намечается . Народ пора просыпаться , тем более что ещё не решен вопрос кто будет Масленицей ( типа кого сжигать будем ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну дай бог чтобы у тебя и твоей машинки всё удачно сложилось и чтобы всё сделано было по уму ( ты это заслужил ) . Будем завтра держать за тебя кулачки ( ну а я джостики своего сикаватора ) и как перед экзаменами - мы будем обзывать тебя всяческими поносными словами , возможно даже и нецензурные выражения иногда проскочат . А как только узнаем что у тебя всё хорошо , тогда прекратим это дело , и даже не будем против если ты на какой-нибудь клубной встрече побалуешь нас своим присутствием .Ну вот , хоть какие-то шевеления начали происходить . Напоминаю , до четверга время ещё есть . Ближе к выходным вроде бы погодных катаклизмов не намечается . Народ пора просыпаться , тем более что ещё не решен вопрос кто будет Масленицей ( типа кого сжигать будем ) Чё сам, чтоль не знаешь кого? Сейчас уже начали продавать в хозмагах пугало на огороды. Видел сегодня на Липецкой - чуть не упал от страха. Вот это креатип!? Что только не делают в погоне за прибылью!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну дай бог чтобы у тебя и твоей машинки всё удачно сложилось и чтобы всё сделано было по уму ( ты это заслужил ) . Будем завтра держать за тебя кулачки ( ну а я джостики своего сикаватора ) и как перед экзаменами - мы будем обзывать тебя всяческими поносными словами , возможно даже и нецензурные выражения иногда проскочат . А как только узнаем что у тебя всё хорошо , тогда прекратим это дело , и даже не будем против если ты на какой-нибудь клубной встрече побалуешь нас своим присутствием .Ну вот , хоть какие-то шевеления начали происходить . Напоминаю , до четверга время ещё есть . Ближе к выходным вроде бы погодных катаклизмов не намечается . Народ пора просыпаться , тем более что ещё не решен вопрос кто будет Масленицей ( типа кого сжигать будем )Деньги не перевели так что сегодня я машину не заберу, может просто еще не пришли перевод может до 3 дней идти.... ЖДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Деньги не перевели так что сегодня я машину не заберу, может просто еще не пришли перевод может до 3 дней идти.... ЖДУ...Ну вот , всё не слава богу . Тогда пусть тебя утешает что хоть машинка сделана , а деньги переведут , куда они на хрен денутся , типа с подводной лодки . Главное теребить их там постоянно , чтобы не дай бог ДИНАМО не включили . Надеюсь что этого не случится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Наконец-то закончилась моя скрытая безработица , отработал по полной программе ( по 14 часов ) три дня и что я вижу ? А вижу , что не хрена ничего не вижу . Активности полный ноль . Складывается впечатление что эта встреча никому не нужна . Вполне допускаю что оно конечно не сезон для пикников , но масленницу почему-то летом не отмечают . Погода по сравнению с предыдущей встречей обещает быть помягче . Последний срок с определением состава участников будет пятница . Если так сказать кворума не наберём , то придется на следующей встрече наверно подснежники или ландыши собирать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Наконец-то закончилась моя скрытая безработица , отработал по полной программе ( по 14 часов ) три дня и что я вижу ? А вижу , что не хрена ничего не вижу . Активности полный ноль . Складывается впечатление что эта встреча никому не нужна . Вполне допускаю что оно конечно не сезон для пикников , но масленницу почему-то летом не отмечают . Погода по сравнению с предыдущей встречей обещает быть помягче . Последний срок с определением состава участников будет пятница . Если так сказать кворума не наберём , то придется на следующей встрече наверно подснежники или ландыши собирать . Ну слава богу, а то уж думал, что опять в какой-нибудь котлован с водой угодил!? Да, со встречей - тишина. В марте у меня то же пойдёт по последнему льду. Может в апреле, что сообразим?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну слава богу, а то уж думал, что опять в какой-нибудь котлован с водой угодил!? Да, со встречей - тишина. В марте у меня то же пойдёт по последнему льду. Может в апреле, что сообразим?... Я пока пас, машину забрал, но еще по мелочи кучу всего надо сделать, а вот в апреле.... доживем увидим.Надо машину сфотографировать и выложить фотки. черный обвес смотрится круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я пока пас, машину забрал, но еще по мелочи кучу всего надо сделать, а вот в апреле.... доживем увидим.Надо машину сфотографировать и выложить фотки. черный обвес смотрится круто. Быстрей выставляй! Очень хочется увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну слава богу, а то уж думал, что опять в какой-нибудь котлован с водой угодил!? Да, со встречей - тишина. В марте у меня то же пойдёт по последнему льду. Может в апреле, что сообразим?... Очень жаль что со встречей пока не получилось , а с другой стороны авто я всё ещё никак не могу подобрать . Я конечно понимаю что за мои деньги новый авто не купишь , но то что сейчас предлагают - полный отстой . Я уже особо и не придираюсь , а всё равно нет пока того авто чтобы мне сразу приглянулся . И опять же погода для шашлыков тоже не очень удачная . Ветерок с метелью обещают на выходные . Может действительно ближе к весне организоваться на встречу или пораньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну слава богу, а то уж думал, что опять в какой-нибудь котлован с водой угодил!? Да, со встречей - тишина. В марте у меня то же пойдёт по последнему льду. Может в апреле, что сообразим?... Пожалуй это будет правильным решением . Придётся подождать пока Колотун-бабай к себе в Лапландию свалит . Тогда уже точна будем цветочки нюхать . Или же может всё-таки замутим попозже промежуточную встречу ?Я пока пас, машину забрал, но еще по мелочи кучу всего надо сделать, а вот в апреле.... доживем увидим.Надо машину сфотографировать и выложить фотки. черный обвес смотрится круто.Ну наконец-то . Поздравляю с окончанием твоей ремонтной эпопеи . Так что все мы ждём фоток твоего коня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.