Цифра Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Uncle SashaПриветствую, уважаемый! Похоже проблема коснулась и меня. Вчера, на скорости 160, загорелся чек и начали гулять обороты. Появился дребезжащий звук. После остановки машина не завелась. Пробовал отключать аккумулятор, подкачивал грушей топливо - без результата. Грешу на ТНВД. Машину купил 08.02.08. При тестировании движка возникала проблема, но ее на сервисе устранили (поменяли бак, фильтр и как утверждают форсунки). До этого ездил только в городе, а тут решили сгонять на дачу и ... праздник удапся Пока не договорился с сервисом и продавцом, где брал машину (автоцентр Волна на Варшавке) по поводу диагностики и ремонта, мо быть сделают по гарантии Вопрос - Как с Вами связаться и где Вы территориально? С прошедшим праздником! Заранее благодарен, Александр! melnikov-ayu@mail.ruТеперь вопросы.Можно ли доверять Волне в чем-либо?Удалят ли сообщения, если начнется критика Волны, как случилось с Лохотелло? Цитата
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Если удаляют сообщение о критике какого-либо сервиса, значит админ или модератор кормятся в этом сервисе (или в доле). Это не есть хорошо! Форумы для этого и создаются, чтобы народ знал, где делать ремонт, а куда не подъезжать и на пушечный выстрел. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 эммм.... я так понимаю приобретался чистокровный кореец б/у?? Цитата
Цифра Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Как я понял чистокровный "россиянин" Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Чтой то не усмотрел темку про Волну и упомянутого моего Лохотелло.....Поделюсь маленьким стришком, характеризующим эту самую Волну (т.е. Джульету Ванну...):Когда я мучился с проскочившим ремешком ГРМ и в конечном счете получил авто и наряд-заказ Волныпо переустановке меток ГРМ, было рекомендовано поменять ролик ремня генератора (так называемый паразитный).Подумалось - а кокого хр.. сами-то не поменяли? Тем более все ремни сняты были. Потом заметил - пытались они его открутить, да сорвали шлиц шестигранника, пытались сварочкой прихватитьключ и сдернуть резьбу. Да видно не решились - а вдруг сломают.. геморой еще тот высверливать остатки резьбы из блока...Отделались рекомендацией.А ролик то этот без лишних разговоров (но видно провозились - как никак 2 часа работы) поменялив Профи-кв при ТО-90.Вот и делайте выводы автоездуны.....кто есть дипломированный эскулап ослиный, а для кого репутация дороже гемороя раз клиент поставил задачу..... Цитата
Ruffian Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Чтой то не усмотрел темку про Волну и упомянутого моего Лохотелло.....Поделюсь маленьким стришком, характеризующим эту самую Волну (т.е. Джульету Ванну...):Когда я мучился с проскочившим ремешком ГРМ и в конечном счете получил авто и наряд-заказ Волныпо переустановке меток ГРМ, было рекомендовано поменять ролик ремня генератора (так называемый паразитный).Подумалось - а кокого хр.. сами-то не поменяли? Тем более все ремни сняты были. Потом заметил - пытались они его открутить, да сорвали шлиц шестигранника, пытались сварочкой прихватитьключ и сдернуть резьбу. Да видно не решились - а вдруг сломают.. геморой еще тот высверливать остатки резьбы из блока...Отделались рекомендацией.А ролик то этот без лишних разговоров (но видно провозились - как никак 2 часа работы) поменялив Профи-кв при ТО-90.Вот и делайте выводы автоездуны.....кто есть дипломированный эскулап ослиный, а для кого репутация дороже гемороя раз клиент поставил задачу.....Там ,наверное, приложил свою ручонку аЦкий сОтана. :ag: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.