Сергей 79 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую всех одноклубников. 2 дня рыскал по форуму так и не нашёл. Поэтому не ругайтесь. Приобрёл таракана 2.5 АКПП TOD , при перегоне потекло масло из коробки. Итог, эвакуатор. Суть- не прикрутили раздатку к коробке. Хозяин сказал поменял коробку( родная не включалась задняя.) Сейчас ищу прокладку(между раздаткой и коробасом) и сальник на вал (между коробкой и раздаткой). Кто подскажет номера? Мне в одном магазе дали, но есть сомнения. И не бьются они MD 739566 HBO 13700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadiy Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 тебе раздатку то сняли, разобрали? или уже решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 47331-H1000 сальник MD739566 прокладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 79 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Спасибо. Кто откликнулся. Пока ни чего не делал. Сегодня буду искать прокладку и сальник. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 79 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Всем привет. Суть- прокладка подошла, а сальник для раздатки оказался. Заказал другой. Взял передний кардан( старый какой-то не родной оказался) заказал новые болты на кардан. Ещё надо найти номер болтов ( которые крепят раздатку к коробке) если кто подскажет буду очень благодарен. К болтам буду заказывать ввёртыши на раздатку, т.к резьба разбита на всех 6ти отверстиях. По тихому соберём полноценного таракана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 79 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Скорее всего я не правильно описал какой сальник. Надо было на АКПП со стороны раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.