Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.02.2010 в 09:16, Astral сказал:

Один из моих друзей сказал что это похоже на какую то фигню которая помехи устраняет (не помню как назвал, заумно как то), больше никто не знает что это.

Есть у меня ещё предположение, что данные датчики гасят частоты радаров!? (Создают так называемый псевдо белый шум).

Опубликовано
  В 19.02.2010 в 09:41, Рыболов сказал:

Есть у меня ещё предположение, что данные датчики гасят частоты радаров!? (Создают так называемый псевдо белый шум).

Нее, он сказал что всякие помехи от движка и тому подобное, что бы прием радио и теле частот лучше был.

Опубликовано
  В 19.02.2010 в 12:37, семеныч сказал:

Для чего же прямая запитка с аккума? тоесть эти штуки включены были постоянно?

Видимо нагрузка настолько мизерная, что и были включены постоянно. 

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 12:02, Юран сказал:

Да это датчик температуры наружнего воздуха.

А вот почему к аккум.,это загадка.

Тогда загадка - куда и как передаются данные с эти датчиков. Проводов то нет выходящих и антенны не наблюдается.

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2010 в 12:23, Kirasir сказал:

Тогда загадка - куда и как передаются данные с эти датчиков. Проводов то нет выходящих и антенны не наблюдается.

Я, всё таки, поддерживаю свою версию по поводу гашения частот  радаров. Как бы по научнее - так называемый стелс.  Но это уже секретные технологии... У стелс - пассивная защита (а может и нет!?) от радаров за счёт применения углов, материалов  и площадей покрытия ими самолёта. Здесь используется совершенно иной подход - поглащение (если не  серьёзнее) сигналов радара и не создание Доплеровсого эффекта. Если это так, то грошь цена всем ментовским радарам! Это выброшенные на ветер деньги и все разработанные радары и антирадары! Очень стоит задуматься! Это серьёзно!   

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано
  Рыболов сказал:
 Я, всё таки, поддерживаю свою версию по поводу гашения частот  радаров

а вы спросите хозяина машины: его задерживали за превышение хоть раз? И еще, активные помехи радарам преследуются законами (сейчас не скажу какими :bu: , но за границей так, думаю и у нас тоже, т.тк антирадары запрещены (именно антирадары, а не радар-детекторы, хотя может и они тоже)... примерно так :)

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2010 в 15:36, samson-07 сказал:

а вы спросите хозяина машины: его задерживали за превышение хоть раз? И еще, активные помехи радарам преследуются законами (сейчас не скажу какими :bu: , но за границей так, думаю и у нас тоже, т.тк антирадары запрещены (именно антирадары, а не радар-детекторы, хотя может и они тоже)... примерно так :)

Ты не вник в суть и техническую сторону вопроса! (Видимо не владеешь).  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Привет всем. Такой дивайс уменя тоже имеется на бампере,но один и провода от него просто болтаются под капотом.Что это ни кто не знает.

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 15:36, samson-07 сказал:

За последние два года я ни разу не сталкивался со старыми "пистолетообразными" радарами. Сейчас у нас в основном используются радары с видеофиксацией: носимые, установленные в машине и "трехногие", а под них я всегда въезжал на разрешённой для данного участка скорости.

Придётся брать это устройство, аккумулятор и идти до ближайшего инспектора, ставить эксперименты:-)

В 20.02.2010 в 19:58, 9alex10 сказал:

Привет всем. Такой дивайс уменя тоже имеется на бампере,но один и провода от него просто болтаются под капотом.Что это ни кто не знает.

Черные провода от датчиков длинные и их хватает, чтобы свободно провести по всему моторному отсеку. И эти провода сходятся в пластиковой треугольной штуке, из которой выходят два провода питания с клеммами. Так вот эти два провода с клеммами не очень длинные: их хватает только, чтобы подключить к аккумулятору.

Поэтому смотрите: из "треугольника" должно выходить два черных провода на каждый датчик. Если их просто не обстригли, то оба датчика прячутся где-то в переднем бампере. Я их нашёл, когда снизу гайки крутил, а на ходу и при тряске датчики не выпадали.

• 5 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Тоже нашел такую хрень( при снятии бампера), только в одном экземпляре

провод был подключен к блоку предов в салоне

Опубликовано

И у меня сейчас такие весят но какие то лупоглазенькие. Позже сфотаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...