Рыболов Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На счет звездной болезни согласен, уж сильно расслабились.А Плющенко жаль, парень действительно золото должен получить. Случись такое с америкосами шуму было бы оёёй, а нашеруководство О К ходят, язык в зад засунули и боятся перегаром дыхнуть, поувольнять всех и снег в Москве чистить отправить с лопатами.Да, правильно 'АлексТ' ! Больше толку будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) На счет звездной болезни согласен, уж сильно расслабились.А Плющенко жаль, парень действительно золото должен получить. Случись такое с америкосами шуму было бы оёёй, а нашеруководство О К ходят, язык в зад засунули и боятся перегаром дыхнуть, поувольнять всех и снег в Москве чистить отправить с лопатами.Да если им ещё и лопаты доверить , то можно с полной уверенностью знать что на улицу лучше не выходить . Чистки никакой не будет ( если только к каждому не приставить конвоира ) , зато начальству доложат что всё чисто . Изменено 20 февраля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это смотря сколько денег на уборку снега выдклят, а то наймут таджиков.А лучше с конваирами, мне больше нравится такой вариант. Беларусы молодцы, поздравляю одноклубников, класно ваши хоккеисты немцев обули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо. Но и я понервничал, когда немцы в третье периоде забили 2 шайбы меньше чем за минуту. Уже думал, что проиграли, но собрались, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо. Но и я понервничал, когда немцы в третье периоде забили 2 шайбы меньше чем за минуту. Уже думал, что проиграли, но собрались, молодцы. Васёк! Вся надежда на ваших хлопцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Васёк! Вся надежда на ваших хлопцев! УРА! Женя Устюгов МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 УРА! Женя Юстюгов МОЛОДЕЦ!!!!!!!! УРРААА!!! Наконец то!!! Женька МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ура!!! Золото в биатлоне наконец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4:2!!!Наши - молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4:2!!!Наши - молодцы!!!Ещё какие - !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4:2!!!Наши - молодцы!!! Порадовали!!!!Хотя шайба во 2-ом периоде всетаки была в наших воротах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не зря их обхаяли. Молодцы!!! Чехов долбили хорошо, один Овечкин с ног сбил как перед голевым пасом... Ну и Набокову надо отдать должное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не зря их обхаяли. Молодцы!!! Чехов долбили хорошо, один Овечкин с ног сбил как перед голевым пасом... Ну и Набокову надо отдать должное Васёк! Я с тобой полностью согласен! Наши показали свой профессионализм, мастерство и волю к победе. И ещё мне понравился вратарь чехов - ему так же нужно отдать должное. Если бы не он ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мда... наши хлопцы проиграли по булитам. Теперь вся надежда на вас. Болеем за русских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мда... наши хлопцы проиграли по булитам. Теперь вся надежда на вас. Болеем за русских! Сегодня в 3 30 - Наши с Канадцами, знаю - поздно. Предлагаю наш внутренний прогноз. Я думаю, что наши победят со счётом 3-2. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня в 3 30 - Наши с Канадцами, знаю - поздно. Предлагаю наш внутренний прогноз. Я думаю, что наши победят со счётом 3-2. А Вы? А я думаю пора дальше спать ложиться....наших дерут конкретно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я думаю пора дальше спать ложиться....наших дерут конкретно..... Канадцы МОЛОДЦЫ!!!Я спать,смотреть больше не могу 6:1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В итоге 7:3 конечно в пользу Канадцев! Конадцы молодцы очень не плохо играли а наши хуже небывает .Смотрел всю игру мне лично очень непонравилась игра нашей сборной!Поэтому и такой счет страшный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я думал, что канадцы опять проиграют, лёг спать спокойно, а оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мы болели на работе, даже начальник орал шайбу-уу итог впринципе не удивителен, нхловцам не место в команде сборной, такой команде тока в керлинг играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обидно конечно но призадумался. В чем секрет побед советского периода? Мне кажется что в то время игроки были невыездные и потому команда ЦСКА была сыгранной. А сейчас такой вот парадокс, имеем кучу звёзд играющих за океаном и понятно дело что прилетая выступить за Россию они практически не имеют времени сыграться вместе. А обилие звёзд и их индивидуальных успехов в хоккее решающей роли не играет, всёж-таки хоккей командная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мы болели на работе, даже начальник орал шайбу-уу итог впринципе не удивителен, нхловцам не место в команде сборной, такой команде тока в керлинг играть...Это уж точно,пусть лучше в керлинге шайбу большую катают,может больше толку будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это уж точно,пусть лучше в керлинге шайбу большую катают,может больше толку будет! Только там тоже командная съигранность нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПОЗОР!!! дальше слов нет , молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В интервью газете "Советский спорт" вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился своими впечатлениями от ночного позора: "Мы сами себя обыграли. Сами себе не дали шанса. Если ты постоянно теряешь шайбу, отдаешь пасы в никуда, проигрываешь силовую борьбу - о какой победе может идти речь? Мы теряли шайбу в средней зоне, а они все убегали-убегали, забивали-забивали. Когда к нам ее привозили, нас постоянно обыгрывали один в один, тащили к воротам, пихали, тыкали, копали, добивали - все, что хотели, делали. Сделали из нас плюшевых и покладистых ребят. Мы невнятно сыграли все три игры предварительного этапа. И вот когда попали на настоящего соперника, который умеет играть в хоккей и который умеет наказывать, все наши слабости вскрылись моментально". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.