Перейти к содержанию

Эх Ванкувер, Ванкувер...

Рыболов

Рекомендуемые сообщения

На счет звездной болезни согласен, уж сильно расслабились.

А Плющенко жаль, парень действительно золото должен получить. Случись такое с америкосами шуму было бы оёёй, а наше

руководство О К ходят, язык в зад засунули и боятся перегаром дыхнуть, поувольнять всех и снег в Москве чистить отправить с лопатами.

Да, правильно 'АлексТ' ! Больше толку будет! :bu:  

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На счет звездной болезни согласен, уж сильно расслабились.

А Плющенко жаль, парень действительно золото должен получить. Случись такое с америкосами шуму было бы оёёй, а наше

руководство О К ходят, язык в зад засунули и боятся перегаром дыхнуть, поувольнять всех и снег в Москве чистить отправить с лопатами.

Да если им ещё и лопаты доверить , то можно с полной уверенностью знать что на улицу лучше не выходить . Чистки никакой не будет ( если только к каждому не приставить конвоира ) , зато начальству доложат что всё чисто .

Изменено пользователем fantomas

Это смотря сколько денег на уборку снега выдклят, а то наймут таджиков.

А лучше с конваирами, мне больше нравится такой вариант.

Беларусы молодцы, поздравляю одноклубников, класно ваши хоккеисты немцев обули.

Спасибо. Но и я понервничал, когда немцы в третье периоде забили 2 шайбы меньше чем за минуту. Уже думал, что проиграли, но собрались, молодцы.  :bu:

Спасибо. Но и я понервничал, когда немцы в третье периоде забили 2 шайбы меньше чем за минуту. Уже думал, что проиграли, но собрались, молодцы.   :bu:

Васёк! Вся надежда на ваших хлопцев! :)

Васёк! Вся надежда на ваших хлопцев!  :bp:

УРА! Женя Устюгов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!  :aj:  :bu:  :)  :bo:  :aw:  :ax:  :ax:  :ax:  :ax:

Изменено пользователем Рыболов

УРА! Женя Юстюгов МОЛОДЕЦ!!!!!!!! aj.gifaz.gifbp.gifbo.gifaw.gifax.gifax.gifax.gifax.gif

УРРААА!!! Наконец то!!! Женька МОЛОДЕЦ!!!

4:2!!!

Наши - молодцы!!!

Ещё какие - !!! :ax::ax::bp::):ax::aj::aw::ax::bo::bu:

4:2!!!

Наши - молодцы!!!

Порадовали!!!!Хотя шайба во 2-ом периоде всетаки была в наших воротах...

Не зря их обхаяли. Молодцы!!!  :bp: Чехов долбили хорошо, один Овечкин с ног сбил как перед голевым пасом... Ну и Набокову надо отдать должное   :) 

Не зря их обхаяли. Молодцы!!!   :bp: Чехов долбили хорошо, один Овечкин с ног сбил как перед голевым пасом... Ну и Набокову надо отдать должное    :) 

Васёк! Я с тобой полностью согласен! Наши показали свой профессионализм, мастерство и волю к победе.  И ещё мне понравился вратарь чехов - ему так же нужно отдать должное. Если бы не он ... :bu:

Мда... наши хлопцы проиграли по булитам.  :az:  Теперь вся надежда на вас. Болеем за русских!  :bu::bp:

Мда... наши хлопцы проиграли по булитам.   :am:  Теперь вся надежда на вас. Болеем за русских!   :av:  :rolleyes:

Сегодня в 3 30 - Наши с Канадцами, знаю - поздно. Предлагаю наш внутренний прогноз.

Я думаю, что наши победят со счётом 3-2. А Вы? 

Сегодня в 3 30 - Наши с Канадцами, знаю - поздно. Предлагаю наш внутренний прогноз.

Я думаю, что наши победят со счётом 3-2. А Вы?

А я думаю пора дальше спать ложиться....наших дерут конкретно.....hoccey.gif

А я думаю пора дальше спать ложиться....наших дерут конкретно.....hoccey.gif

Канадцы МОЛОДЦЫ!!!Я спать,смотреть больше не могу 6:1...

В итоге 7:3 конечно в пользу Канадцев! Конадцы молодцы очень не плохо играли а наши хуже небывает :av: .Смотрел всю игру мне лично очень непонравилась игра нашей сборной!Поэтому и такой счет страшный :rolleyes: .

А я думал, что канадцы опять проиграют, лёг спать спокойно, а оказалось...  :rolleyes:

мы болели на работе, даже начальник орал шайбу-уу :rolleyes: итог впринципе не удивителен, нхловцам не место в команде сборной, такой команде тока в керлинг играть...

Обидно конечно но призадумался. В чем секрет побед советского периода? Мне кажется что в то время игроки были невыездные и потому команда ЦСКА была сыгранной. А сейчас такой вот парадокс, имеем кучу звёзд играющих за океаном и понятно дело что прилетая выступить за Россию они практически не имеют времени сыграться вместе. А обилие звёзд и их индивидуальных успехов в хоккее решающей роли не играет, всёж-таки хоккей командная игра

мы болели на работе, даже начальник орал шайбу-уу :rolleyes: итог впринципе не удивителен, нхловцам не место в команде сборной, такой команде тока в керлинг играть...

Это уж точно,пусть лучше в керлинге шайбу большую катают,может больше толку будет! :av:

Это уж точно,пусть лучше в керлинге шайбу большую катают,может больше толку будет! bj.gif

Только там тоже командная съигранность нужна...

ПОЗОР!!! дальше слов нет , молчу...

В интервью газете "Советский спорт" вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился своими впечатлениями от ночного позора: "Мы сами себя обыграли. Сами себе не дали шанса. Если ты постоянно теряешь шайбу, отдаешь пасы в никуда, проигрываешь силовую борьбу - о какой победе может идти речь? Мы теряли шайбу в средней зоне, а они все убегали-убегали, забивали-забивали. Когда к нам ее привозили, нас постоянно обыгрывали один в один, тащили к воротам, пихали, тыкали, копали, добивали - все, что хотели, делали. Сделали из нас плюшевых и покладистых ребят. Мы невнятно сыграли все три игры предварительного этапа. И вот когда попали на настоящего соперника, который умеет играть в хоккей и который умеет наказывать, все наши слабости вскрылись моментально".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...