Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые. Полный ...... Зеркало находящееся на правом крыле смотрит куда-то в колесо. Не могу найти ни кнопочки )))) ни гаички!!! И че с ним делать не понятно. Подскажите !!! Кто может ))))) таракан 2,5 дизель (на всякий случай) Спасибо

Опубликовано (изменено)

Люди добрые. Полный ...... Зеркало находящееся на правом крыле смотрит куда-то в колесо. Не могу найти ни кнопочки )))) ни гаички!!! И че с ним делать не понятно. Подскажите !!! Кто может ))))) таракан 2,5 дизель (на всякий случай) Спасибо

В какое колесо - переднее или заднее? (Слава богу не на запаску...).  Крыло - то не битое? Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении. ( Или поперемещай крылом ...  :aj:  (шут.), но только на 2.5 и ни в коем случае на 2.9). :bi:  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано (изменено)

Рыболов, что ты издеваешься над человеком?   :aj: Он может сломать боится...   :bi:

Васёк, ну что ты - пошутить нельзя? Я же не со зла, а в шутку. Я написал что нужно - "Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении."  :aj:

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Блин, я до сих пор мечтаю себе такое же зеркало установить, только по цвету халявные никак не подберу:bi:

Опубликовано

Васёк, ну что ты - пошутить нельзя? Я же не со зла, а в шутку. Я написал что нужно - "Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении."   :aj:

Да я не против!  LOL Но про двигатель как-то ты переборщил... Да ладно.  :aj:

А я эти зеркала на крыле не любил и не люблю. Да и толку от них... Сзади ещё понятно, но сбоку  :bi:

Опубликовано

Что-то мне кажется вы все заблуждаетесь. Это маленькое зеркальце на крыле и должно смотреть на колесо, чтобы видеть как паркуешься. И оно нерегулируемое. Кстати я его наоборот снял потому как не нашел в нём особой надобности

Опубликовано

Что-то мне кажется вы все заблуждаетесь. Это маленькое зеркальце на крыле и должно смотреть на колесо, чтобы видеть как паркуешься. И оно нерегулируемое. Кстати я его наоборот снял потому как не нашел в нём особой надобности

И вправду что!  :bi:Кстати да, у всех у кого я видел- зеркало направлено на колесо, чтобы тротуар при парковке не тереть.

Опубликовано

Именно! но оно всеравно настраивается, ход в нем есть и можно довольна таки хорошо еко поверну, нужно тольно немножко пальцами прижимать его вверх вниз вправо влево!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Это оно для того, чтобы когда выезжаешь с парковки задним ходом и выворачиваешь руль - незадеть ненароком припаркованый рядом справа автомобиль своим правым крылом-бампером, ибо сидишь слева и из-за габаритов авто плохо контролируешь правый передний угол своего авто!  Мне оно очень сильно в этом помогает на моем праворульном авто!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет форумчанам :bp: Их бин понимаю мозгами,что дважды нудно пояснять одно и то-же,и все таки.Пару дней,как прикупил Таракашку 2,9 турбодизель 2005 г. АКПП,Так вот,довожу его до человеческого состояния,хтю шоб все горело и мигало,как полагается...В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть :bu:Может кто подскажет где искать и скоко денег :hanter:

Опубликовано

В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть Может кто подскажет где искать и скоко денег

Где искать? В магазинах на заказ или с разборок. Для того чтобы закать нужно знать парт намбер этой запчасти. Чтобы не гадать с номером зеркала выложи вин.
Опубликовано

Привет форумчанам :bp: Их бин понимаю мозгами,что дважды нудно пояснять одно и то-же,и все таки.Пару дней,как прикупил Таракашку 2,9 турбодизель 2005 г. АКПП,Так вот,довожу его до человеческого состояния,хтю шоб все горело и мигало,как полагается...В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть :bu:Может кто подскажет где искать и скоко денег :hanter:

На счет денег не скажу, а вот почти не давно видел Хана у которого такая же была проблема, хотел себе Зеркальце!!!! Приколхозил с криворукого Прадо(90) , если не знаешь что оно не родное то и в глаза не бросается. единственно только Цвет!!! Удачи!!!!!!1
Опубликовано

На счет денег не скажу, а вот почти не давно видел Хана у которого такая же была проблема, хотел себе Зеркальце!!!! Приколхозил с криворукого Прадо(90) , если не знаешь что оно не родное то и в глаза не бросается. единственно только Цвет!!! Удачи!!!!!!1

Спасибо, за подсказку . :bu: Поставлю,выложу фотку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...