tkachof Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Люди добрые. Полный ...... Зеркало находящееся на правом крыле смотрит куда-то в колесо. Не могу найти ни кнопочки )))) ни гаички!!! И че с ним делать не понятно. Подскажите !!! Кто может ))))) таракан 2,5 дизель (на всякий случай) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Люди добрые. Полный ...... Зеркало находящееся на правом крыле смотрит куда-то в колесо. Не могу найти ни кнопочки )))) ни гаички!!! И че с ним делать не понятно. Подскажите !!! Кто может ))))) таракан 2,5 дизель (на всякий случай) СпасибоЛюди добрые. Полный ...... Зеркало находящееся на правом крыле смотрит куда-то в колесо. Не могу найти ни кнопочки )))) ни гаички!!! И че с ним делать не понятно. Подскажите !!! Кто может ))))) таракан 2,5 дизель (на всякий случай) Спасибо В какое колесо - переднее или заднее? (Слава богу не на запаску...). Крыло - то не битое? Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении. ( Или поперемещай крылом ... (шут.), но только на 2.5 и ни в коем случае на 2.9). Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Рыболов, что ты издеваешься над человеком? Он может сломать боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Рыболов, что ты издеваешься над человеком? Он может сломать боится... Васёк, ну что ты - пошутить нельзя? Я же не со зла, а в шутку. Я написал что нужно - "Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении." Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Блин, я до сих пор мечтаю себе такое же зеркало установить, только по цвету халявные никак не подберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Васёк, ну что ты - пошутить нельзя? Я же не со зла, а в шутку. Я написал что нужно - "Прижми хорошо основание зеркала, чтобы не давало деформации на крыло и тихонько перемещай в нужном направлении." Да я не против! Но про двигатель как-то ты переборщил... Да ладно. А я эти зеркала на крыле не любил и не люблю. Да и толку от них... Сзади ещё понятно, но сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что-то мне кажется вы все заблуждаетесь. Это маленькое зеркальце на крыле и должно смотреть на колесо, чтобы видеть как паркуешься. И оно нерегулируемое. Кстати я его наоборот снял потому как не нашел в нём особой надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что-то мне кажется вы все заблуждаетесь. Это маленькое зеркальце на крыле и должно смотреть на колесо, чтобы видеть как паркуешься. И оно нерегулируемое. Кстати я его наоборот снял потому как не нашел в нём особой надобностиИ вправду что! Кстати да, у всех у кого я видел- зеркало направлено на колесо, чтобы тротуар при парковке не тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Именно! но оно всеравно настраивается, ход в нем есть и можно довольна таки хорошо еко поверну, нужно тольно немножко пальцами прижимать его вверх вниз вправо влево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agronik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это оно для того, чтобы когда выезжаешь с парковки задним ходом и выворачиваешь руль - незадеть ненароком припаркованый рядом справа автомобиль своим правым крылом-бампером, ибо сидишь слева и из-за габаритов авто плохо контролируешь правый передний угол своего авто! Мне оно очень сильно в этом помогает на моем праворульном авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет форумчанам Их бин понимаю мозгами,что дважды нудно пояснять одно и то-же,и все таки.Пару дней,как прикупил Таракашку 2,9 турбодизель 2005 г. АКПП,Так вот,довожу его до человеческого состояния,хтю шоб все горело и мигало,как полагается...В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть Может кто подскажет где искать и скоко денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть Может кто подскажет где искать и скоко денег Где искать? В магазинах на заказ или с разборок. Для того чтобы закать нужно знать парт намбер этой запчасти. Чтобы не гадать с номером зеркала выложи вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет форумчанам Их бин понимаю мозгами,что дважды нудно пояснять одно и то-же,и все таки.Пару дней,как прикупил Таракашку 2,9 турбодизель 2005 г. АКПП,Так вот,довожу его до человеческого состояния,хтю шоб все горело и мигало,как полагается...В правом крыле место (дырочки)для парк-зеркала,а самого его нетуть Может кто подскажет где искать и скоко денег На счет денег не скажу, а вот почти не давно видел Хана у которого такая же была проблема, хотел себе Зеркальце!!!! Приколхозил с криворукого Прадо(90) , если не знаешь что оно не родное то и в глаза не бросается. единственно только Цвет!!! Удачи!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На счет денег не скажу, а вот почти не давно видел Хана у которого такая же была проблема, хотел себе Зеркальце!!!! Приколхозил с криворукого Прадо(90) , если не знаешь что оно не родное то и в глаза не бросается. единственно только Цвет!!! Удачи!!!!!!1Спасибо, за подсказку . Поставлю,выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.