DJON79 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет!Ребята,вопрос к тем,кто оседлал таракана с мотором 3.5.Я в этой машине ЛОХ полный!!!Подскажите-кто владеет давно чего ожидать?Какие подводные камни?Где слабые места?Мне достался с пробегом 47000,полностью протестирован.Просто хотел бы понять чего да как.Спасибо! Цитата
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет!Ребята,вопрос к тем,кто оседлал таракана с мотором 3.5.Я в этой машине ЛОХ полный!!!Подскажите-кто владеет давно чего ожидать?Какие подводные камни?Где слабые места?Мне достался с пробегом 47000,полностью протестирован.Просто хотел бы понять чего да как.Спасибо!я своего брал 8 мес. назад с пробегом 57000. сейчас 72000 - полет нормальный. Цитата
DJON79 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня планирую масла поменять...у офицалов его брать или самому покупать?Сильно у них дороже? Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня планирую масла поменять...у офицалов его брать или самому покупать?Сильно у них дороже?У них всегда всё дороже Масло лучше самому купить. Читай форум, писалось уже неоднократно какое масло куда заливается(для того чтобы не ошибиться) Цитата
res Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 брал своего с пробегом 48тыс, на данный момент около 68тыс, проблем никаких, масла менял сам последний раз, у оффициалов только ремни на 60 тыс, из основного моторчик боится перегрева, почти всегда при этом замена головы, набивается грязь, листва, пух и т.д. между радиаторами кондея и охлаждения, стоит за этим следить. Цитата
Warlock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У меня сейчас почти такой же пробег.По жижам. У меня залито следующее1. Замена масла в ДВС Shell Helix Ultra EXTRA Polar 0W40 5 л (4+1) Фильтр масляный 26300-35503 1 шт. Шайба пробки картера двигателя 21513-23001 1 шт.2. Замена масла в АКПП BP Autran MM SP-III 12 л3. Замена масла в раздатке Shell Donax TX ATF Dexron II E, III 2 кан4. Замена масла в LSD Shell Spirax A90 LS 4 шт5. Замена масла в переднем мосту Shell Spirax AX 80w90 2 л6. Замена антифриза Shell GlycjShell SF Long Life концентрат 5 шт.7. Замена тормозной жидкости Shell Donax YB 0.5 л 2 шт.Если что-либо ещё нужно, обращайся. Цитата
rwsn Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А вот еще одна проблема-впускной колектор.У меня при пробеге за 100тыс , начал сосать воздух.(на Киа 3.5 такие же проблемы)После снятия и разборки выяснилось,что сосет через сальник оси дросельных заслонок.Плюс в колекторе между" камерами" на этой оси стоят пластиковые кольца которые тоже изнашеваются.Лечится заменой колектора-около 20.тыс. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем rwsn Цитата
эду Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите а сколько расход? К чему готовиться? Цитата
Sam_alex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите а сколько расход? К чему готовиться?Город - 20л.Трасса - 12л. Цитата
Warlock Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа, напишите, плиз, номера передних сальников коленвала и распредвалов для нашего движка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.