DJON79 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет!Ребята,вопрос к тем,кто оседлал таракана с мотором 3.5.Я в этой машине ЛОХ полный!!!Подскажите-кто владеет давно чего ожидать?Какие подводные камни?Где слабые места?Мне достался с пробегом 47000,полностью протестирован.Просто хотел бы понять чего да как.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет!Ребята,вопрос к тем,кто оседлал таракана с мотором 3.5.Я в этой машине ЛОХ полный!!!Подскажите-кто владеет давно чего ожидать?Какие подводные камни?Где слабые места?Мне достался с пробегом 47000,полностью протестирован.Просто хотел бы понять чего да как.Спасибо!я своего брал 8 мес. назад с пробегом 57000. сейчас 72000 - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня планирую масла поменять...у офицалов его брать или самому покупать?Сильно у них дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня планирую масла поменять...у офицалов его брать или самому покупать?Сильно у них дороже?У них всегда всё дороже Масло лучше самому купить. Читай форум, писалось уже неоднократно какое масло куда заливается(для того чтобы не ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 брал своего с пробегом 48тыс, на данный момент около 68тыс, проблем никаких, масла менял сам последний раз, у оффициалов только ремни на 60 тыс, из основного моторчик боится перегрева, почти всегда при этом замена головы, набивается грязь, листва, пух и т.д. между радиаторами кондея и охлаждения, стоит за этим следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня сейчас почти такой же пробег.По жижам. У меня залито следующее1. Замена масла в ДВС Shell Helix Ultra EXTRA Polar 0W40 5 л (4+1) Фильтр масляный 26300-35503 1 шт. Шайба пробки картера двигателя 21513-23001 1 шт.2. Замена масла в АКПП BP Autran MM SP-III 12 л3. Замена масла в раздатке Shell Donax TX ATF Dexron II E, III 2 кан4. Замена масла в LSD Shell Spirax A90 LS 4 шт5. Замена масла в переднем мосту Shell Spirax AX 80w90 2 л6. Замена антифриза Shell GlycjShell SF Long Life концентрат 5 шт.7. Замена тормозной жидкости Shell Donax YB 0.5 л 2 шт.Если что-либо ещё нужно, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwsn Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А вот еще одна проблема-впускной колектор.У меня при пробеге за 100тыс , начал сосать воздух.(на Киа 3.5 такие же проблемы)После снятия и разборки выяснилось,что сосет через сальник оси дросельных заслонок.Плюс в колекторе между" камерами" на этой оси стоят пластиковые кольца которые тоже изнашеваются.Лечится заменой колектора-около 20.тыс. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем rwsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ясно-понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эду Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите а сколько расход? К чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите а сколько расход? К чему готовиться?Город - 20л.Трасса - 12л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа, напишите, плиз, номера передних сальников коленвала и распредвалов для нашего движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.