nord1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Повторно. Продается нервная система в отличном состоянии. Заводится с пол-оборота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Продается нервная системаА почки нет? Моему другу надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Печень лучше! В запасе не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может кому надо горшок эмалированный с ручкой внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может кому надо горшок эмалированный с ручкой внутри? Я так же меняю печень б/у (55 лет) но в очень хорошем состоянии. На более молодую (20-30 лет). Только без вредных привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Продаётся скатерть-самобранка . Обложит любого русским матом на 150 языках мира . Недорого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Продаётся скатерть-самобранка . Обложит любого русским матом на 150 языках мира . Недорого . Озвучь цену на скатерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Озвучь цену на скатерть. Цена просто смешная - десять тысячев мильёнов , можно тугриками или керенками . И ещё небольшое дополнение , эта скатёрка правда обкладывает только хозяев , причём без свидетелей . А за то чтобы она ещё кого-нибудь обложила , то надо ей немножко денег дать , чем больше дашь , тем круче обложит . Изменено 7 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нет fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.Я кстати на работе банку поставил и у кого мат выскакивает, заставляем туда денежку бросить, помогает, но не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Нет fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.Я кстати на работе банку поставил и у кого мат выскакивает, заставляем туда денежку бросить, помогает, но не на долго. Игорь, Сань! Ну а как на счёт скатерти? Ну всё, меняю на печень! (Отправьте реквизиты...). Изменено 7 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нет fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.Я кстати на работе банку поставил и у кого мат выскакивает, заставляем туда денежку бросить, помогает, но не на долго.Не хочешь за деньги , тогда можно бартером . Взамен могу взять ракушки с галапагосских островов ( в том же цифровом исчислении ) или истукана с острова Пасхи . И вообще когда тебя обкладывают бесплатно , это неинтересно и как-то обыденно . Другое дело когда тебя , за твои же денюшки посылают сам примерно знаешь куда - вот где крутизна сказывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Не хочешь за деньги , тогда можно бартером . Взамен могу взять ракушки с галапагосских островов ( в том же цифровом исчислении ) или истукана с острова Пасхи . И вообще когда тебя обкладывают бесплатно , это неинтересно и как-то обыденно . Другое дело когда тебя , за твои же денюшки посылают сам примерно знаешь куда - вот где крутизна сказывается . Не хлопцы, вы мне про Галопогоссы мозги не пудрите. Отдайте мне скатерть за мою печёнку! Я долго так думал и что Вам скажу, такая печёнка нужна самому! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не хлопцы, вы мне про Галопогоссы мозги не пудрите. Отдайте мне скатерть за мою печёнку!А не жирно будет за одну б\у печёнку такую чудную скатёрку отдавать ? Что печень - так себе , продукт ( даже субпродукт) , а скатерть - это же ого-го вещь ( даже хайло открывать не надо , она сама любого обложит - очень удобная вещь особенно когда за рулём ) . Так что если добавишь к своему субпродукту ещё пару литров акульего молока ( от большой белой или на крайняк тигровой ) и стакан семечек сверху , то можно будет ещё и подумать , а так типа почти даром нам ваших продуктов не надобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А не жирно будет за одну б\у печёнку такую чудную скатёрку отдавать ? Что печень - так себе , продукт ( даже субпродукт) , а скатерть - это же ого-го вещь ( даже хайло открывать не надо , она сама любого обложит - очень удобная вещь особенно когда за рулём ) . Так что если добавишь к своему субпродукту ещё пару литров акульего молока ( от большой белой или на крайняк тигровой ) и стакан семечек сверху , то можно будет ещё и подумать , а так типа почти даром нам ваших продуктов не надобно . Игорь! Ну ты и жадина! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, ребятЫ, папиросы видать крепкие у вас , раз так накурились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, ребятЫ, папиросы видать крепкие у вас , раз так накурились Да, курим Тульскую Приму! - Хорошая отрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме Это Гарри провоцирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме Подумает, до чего кризис людей довёл, органами торгуют ,либо "беломором" накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вторая версия ближе к истине. А то что получается: на тэрракенах ездят и органами торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме Это точно . Я понимаю когда народ от безысходности в кризис выхлопные газы на вес продаёт или отработанное масло на доливку в в систему охлаждения . А тут бред какой-то - почки , печень идут в обмен на какую-то хулиганствующую скатерть . Круче всего было бы голову поменять на эту скатерть . И ещё , вроде бы взрослые люди , а курят всякую гадость . Бычков что ли мало на остановках ? Или лень наклониться чтобы поднять путный окурок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вторая версия ближе к истине. А то что получается: на тэрракенах ездят и органами торгуют. Во блин! Всё органами, да органами, когда же членами начнут торговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Во блин! Всё органами, да органами, когда же членами начнут торговать?А членами чего , ЦК КПСС или ЦК ВЛКСМ ? Если не эти члены , то есть на примете математические и члены , и многочлены . Вы уж определитесь что Вам надобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я бы купил многочлен, но не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я бы купил многочлен, но не дорого Именно! То что нужно на 8 Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.