Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается нервная система

А почки нет? Моему другу надо...

Опубликовано

Может кому надо горшок эмалированный с ручкой внутри? :fly::bq::bp:

Опубликовано

Может кому надо горшок эмалированный с ручкой внутри? :fly:  :bq:  :bp:

Я так же меняю печень б/у (55 лет) но в очень хорошем состоянии. На более молодую (20-30 лет). Только без вредных привычек. :bp:

Опубликовано

Продаётся скатерть-самобранка . Обложит любого русским матом на 150 языках мира . Недорого .

Опубликовано

Продаётся скатерть-самобранка . Обложит любого русским матом на 150 языках мира . Недорого .

Озвучь цену на скатерть. 

Опубликовано (изменено)

Озвучь цену на скатерть.

Цена просто смешная - десять тысячев мильёнов , можно тугриками или керенками . И ещё небольшое дополнение , эта скатёрка правда обкладывает только хозяев , причём без свидетелей . А за то чтобы она ещё кого-нибудь обложила , то надо ей немножко денег дать , чем больше дашь , тем круче обложит .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Нет fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.

Я кстати на работе банку поставил и у кого мат выскакивает, заставляем туда денежку бросить, помогает, но не на долго.

Опубликовано (изменено)

Нет   fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.

Я кстати на работе банку поставил и у кого мат выскакивает, заставляем туда денежку бросить, помогает, но не на долго.

Игорь, Сань! Ну а как на счёт скатерти? Ну всё, меняю на печень! (Отправьте реквизиты...).  :az:  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Нет fantjk, за деньги не пойдёт, матом можем и бесплатно обложить.

Не хочешь за деньги , тогда можно бартером . Взамен могу взять ракушки с галапагосских островов ( в том же цифровом исчислении ) или истукана с острова Пасхи . И вообще когда тебя обкладывают бесплатно , это неинтересно и как-то обыденно . Другое дело когда тебя , за твои же денюшки посылают сам примерно знаешь куда - вот где крутизна сказывается .

Опубликовано (изменено)

Не хочешь за деньги , тогда можно бартером . Взамен могу взять ракушки с галапагосских островов ( в том же цифровом исчислении )  или истукана с острова Пасхи . И вообще когда тебя обкладывают бесплатно , это неинтересно и как-то обыденно . Другое дело когда тебя , за твои же денюшки посылают сам примерно знаешь куда - вот где крутизна сказывается .

Не хлопцы, вы мне про Галопогоссы мозги не пудрите. Отдайте мне скатерть за мою печёнку!

Я долго так думал и что Вам скажу,

такая печёнка нужна самому!

Опубликовано

Не хлопцы, вы мне про Галопогоссы мозги не пудрите. Отдайте мне скатерть за мою печёнку!

А не жирно будет за одну б\у печёнку такую чудную скатёрку отдавать ? Что печень - так себе , продукт ( даже субпродукт) , а скатерть - это же ого-го вещь ( даже хайло открывать не надо , она сама любого обложит - очень удобная вещь особенно когда за рулём ) . Так что если добавишь к своему субпродукту ещё пару литров акульего молока ( от большой белой или на крайняк тигровой ) и стакан семечек сверху , то можно будет ещё и подумать , а так типа почти даром нам ваших продуктов не надобно .

Опубликовано (изменено)

А не жирно будет за одну б\у печёнку такую чудную скатёрку отдавать ? Что печень - так себе , продукт ( даже субпродукт) , а скатерть - это же ого-го вещь ( даже хайло открывать  не надо , она сама любого обложит - очень удобная вещь особенно когда за рулём ) .  Так что если добавишь к своему субпродукту ещё пару литров акульего молока ( от большой белой или на крайняк тигровой ) и стакан семечек сверху , то можно будет ещё и подумать , а так типа почти даром нам ваших продуктов не надобно  .

Игорь! Ну ты и жадина! 

Опубликовано

Да, ребятЫ, папиросы видать крепкие у вас :bk: , раз так накурились :az:

Опубликовано

Да, ребятЫ, папиросы видать крепкие у вас  :bk: , раз так накурились  :az:

Да, курим Тульскую Приму! - Хорошая отрава!

Опубликовано

Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме   :az:  :bk:  :D

Это Гарри провоцирует.

Опубликовано

Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме  :D:D:D

Подумает, до чего кризис людей довёл, органами торгуют :bk: ,

либо "беломором" накрыло :az:

Опубликовано

Представляю, какое удивление вызовет эта тема у какого-нибудь новичка на форуме ag.gifag.gifag.gif

Это точно . Я понимаю когда народ от безысходности в кризис выхлопные газы на вес продаёт или отработанное масло на доливку в в систему охлаждения . А тут бред какой-то - почки , печень идут в обмен на какую-то хулиганствующую скатерть . Круче всего было бы голову поменять на эту скатерть . И ещё , вроде бы взрослые люди , а курят всякую гадость . Бычков что ли мало на остановках ? Или лень наклониться чтобы поднять путный окурок ?

Опубликовано

Вторая версия ближе к истине. А то что получается: на тэрракенах ездят и органами торгуют.   :az:    :bk:  :D  :D   

Во блин! Всё органами, да органами, когда же членами начнут торговать?

Опубликовано

Во блин! Всё органами, да органами, когда же членами начнут торговать?

А членами чего , ЦК КПСС или ЦК ВЛКСМ ? Если не эти члены , то есть на примете математические и члены , и многочлены . Вы уж определитесь что Вам надобно .

Опубликовано

Я бы купил многочлен, но не дорого :bp:

Именно! То что нужно на 8 Марта :bp:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...