DJON79 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Народ,привет всем!Столкнулся с такой ерундой.При нажатии на педаль тормоза задние стопы не горят,парктроник начинает орать.Предохранители в норме...и иногда одна из фар ближнего гаснит...потом всё окей.Что за беда подкралась и как бороться? Цитата
Рыболов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Народ,привет всем!Столкнулся с такой ерундой.При нажатии на педаль тормоза задние стопы не горят,парктроник начинает орать.Предохранители в норме...и иногда одна из фар ближнего гаснит...потом всё окей.Что за беда подкралась и как бороться? Пропадает масса. Проверь точки подключения массы! В мануале они указаны. Убедись в её наличии с помощью мультиметра. Неисправность может носить периодический характер. Так, что проверять и затягивать нужно всё. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата
DJON79 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо!Буду искать...правда в сервис на всякий случай записался...до этого ни наодной машине такого не было!! Цитата
DJON79 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня всё работает... всё что могли протянули. Что же это было?Завтра в сервис,там пусть думают... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня всё работает... всё что могли протянули. Что же это было?Завтра в сервис,там пусть думают... Похоже,масса пропадала, как скаал "Рыболов". Но сервисмены,конечно, разберутся. Если только не отфутболят. Всё ведь работает! Цитата
DJON79 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Приехал с сервиса.Протянули то же что я протянул,и то до чего я не достал...отключили парктроник,так как он был кустарно установлен у предыдущего хозяина и привязан к педали тормоза ...там все дико удивились (мне он кстати и не нужен вовсе).Как и ожидал-никакой конкретики.Зато договорился снять ксенон и востановить родной свет (в связи с принятием нового закона) за 2000 рублей. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Приехал с сервиса.Протянули то же что я протянул,и то до чего я не достал...отключили парктроник,так как он был кустарно установлен у предыдущего хозяина и привязан к педали тормоза ...там все дико удивились (мне он кстати и не нужен вовсе).Как и ожидал-никакой конкретики.Зато договорился снять ксенон и востановить родной свет (в связи с принятием нового закона) за 2000 рублей. Странно, что так дёшево! Это-ж надо, за то, что-бы две лампочки снять, а другие поставить, и всего 2000!!! Цитата
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Странно, что так дёшево! Это-ж надо, за то, что-бы две лампочки снять, а другие поставить, и всего 2000!!!'Сашка на Таракашке' - Ну уж совсем нашего чела хотят обуть! Пользуются сцуки! А там выеденного яйца не стоит замена! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) 'Сашка на Таракашке' - Ну уж совсем нашего чела хотят обуть! Пользуются сцуки! А там выеденного яйца не стоит замена! И не говори! Сервисмен пошёл наглый до жути! Приехал с сервиса.Протянули то же что я протянул,и то до чего я не достал...отключили парктроник,так как он был кустарно установлен у предыдущего хозяина и привязан к педали тормоза ...там все дико удивились (мне он кстати и не нужен вовсе).Как и ожидал-никакой конкретики.Зато договорился снять ксенон и востановить родной свет (в связи с принятием нового закона) за 2000 рублей. Дорогой DJON! Операция по переходу на штатные лампы головного света " выеденного яйца не стоит", как выразился Уважаемый Рыболов. Купите 2 лампы H7, снимите крышки с фар, извлеките из них ксеноновые, разъедините разъём и наденьте его на Н7, которые вы установите в фары. Всё. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
DJON79 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да понятно всё...некогда!Да и не за свои менять буду,стал бы я.... Цитата
fantjk Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да понятно всё...некогда!Да и не за свои менять буду,стал бы я....Да какая разница - свои деньги или чужие . Тут дело в принципе . Ведь по большому случаю операция по замене лампочек займёт даже и у не специалиста максимум 5-10 минут . Неужели тебе нравится когда тебя таким подобным наглым образом разводят . Таких сервисменовых деятелей надо лечить . Ну в какой-то степени было бы ясно если бы они эту цену озвучили вместе со стоимостью самих ламп , но только за одну замену , да со своими лампами - у меня слов нет . Кстати я купил себе лампы Philips Diamond Vision 5000 К и то за 1400 р. Причём многие могут подтвердить что эти лампы одни из самых дорогих в своём классе . Цитата
DJON79 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вот вы типы... говорю же,берут 2000 рублей!!!В эти деньги входит-лампочки 2-1350,замена,мойка,улыбка девочек которые варят кофе,бесплатный интернет...меня всё это устраивает!Нет надо идти,лезть под капот...на улице дождь,снег да и вообще!!!Чего вы такие жадные то? Меня всё устраивает особенно результат!!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем DJON79 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вот вы типы... говорю же,берут 2000 рублей!!!В эти деньги входит-лампочки 2-1350,замена,мойка,улыбка девочек которые варят кофе,бесплатный интернет...меня всё это устраивает!Нет надо идти,лезть под капот...на улице дождь,снег да и вообще!!!Чего вы такие жадные то? Меня всё устраивает особенно результат!!! Хозяин-барин! Ну если с лампочками, тогда конечно! Хотя меня лично жаба задавила-бы насмерть, такие деньги платить! Цитата
DJON79 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 С лампочками.Автоцентр ОЛИМП,город Санкт Петербург. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.