Mamed Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Как с этим Бороться? Постоянно то пропадает то появляется контакт на лампах приборки или подсветки чего либо в салоне. Почистил площадки, поменял все лампы на новые. Ставлю. Все работает. На следующий день одна может и потухнуть. Причём никуда не ездил, машина стояла. Цитата
Урюпа Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 21 час назад, Mamed сказал: Как с этим Бороться? Постоянно то пропадает то появляется контакт на лампах приборки или подсветки чего либо в салоне. Почистил площадки, поменял все лампы на новые. Ставлю. Все работает. На следующий день одна может и потухнуть. Причём никуда не ездил, машина стояла. Это всё зависит от влажности воздуха и температуры. Как бороться я не знаю. Не понятно в каком месте контакт окислился. Там же "минус" (масса) туда идёт по проводам откуда-то от ЭБУ (или "плюс"). Контакт может теряться в самом неожиданном месте. Я у себя пропшикал смазкой для контактов все коннекторы которые приходят в корпус ЭБУ Вероятно, и все коннекторы в приборке нужно пропшикать. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Урюпа Цитата
Mamed Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Да, климат влажный. Близость моря. Сами лампочки не контачат с плёнкой приборки. Чистил уже, шевелил. Работают но не долго. Какая нибудь да потухнет. Цитата
samson-07 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 попробуй слегка смазать средством для смазки клемм аккумуляторов, только совсем чуток, чтобы не растеклось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.