jora Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня 2.9 дизель, механика ,паук на приборах загорается а мост то подключается, то нет ,но чаще конечно нет ,намного чаще ,особенно когда он так нужен.после выкл зажигания подключенный передний мост почему то отключается? помогите кто может, есть 4дня для устронения беды ,потом нужна машина со всеми ее возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А какого типа у тебя раздатка - ТОD ( режимы включения AUTO и 4L ) или ЕST (2H-4H-4L ) ? Изменено 22 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jora Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А какого типа у тебя раздатка - ТОD ( режимы включения AUTO и 4L ) или ЕST (2H-4H-4L ) ?est гонял в сервис ничего не нашли все работает все подключается а когда он нужен он не вкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 est гонял в сервис ничего не нашли все работает все подключается а когда он нужен он не вклПроверяй тщательно вакуумные клапана и магистрали. Мне думается, проблема в них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Проверяй тщательно вакуумные клапана и магистрали. Мне думается, проблема в них!Так же не помешало бы проверить все подходящие на раздатку фишки и просмотреть целостность всех проводов , люди писали что они ( проводульки ) иногда даже отгнивают , хотя внешне всё выглядит нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так же не помешало бы проверить все подходящие на раздатку фишки и просмотреть целостность всех проводов , люди писали что они ( проводульки ) иногда даже отгнивают , хотя внешне всё выглядит нормально .Вот вот! Я свою только-что вылечил! (см. "И опять о ТОДе"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.