АлексТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Да нет не угадал DJON79, как раз вот тут то всё и началось,выпив бутылочку пива и закусив шашлыком, братва терраканья села на совет, думу думать, что дальше то делать? Изменено 24 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) И решила они на недельку то банкет продолжить или по дольше, хорошо сидеть да победу отмечать ептыть, да приезд одноклубников любимых, а еще прилет Джамшута Взял да подковал "ВИТАСА" (на 255/65/R16). РЫБОЛОВ ты конечно извини но отвечать надо на самое последнее сообщение (в этом и смысл игры), а если интернет тормозит или тебя кто то опередил, исправь ответом на последнее. Не прими как нравоучение, хочется что бы все хорошо было. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и я там был! мёд-пиво пил по усам текло, а в рот не попадало... потому как нету усов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Напились все наелись, и решили на юга рвануть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) долго ли коротко... ехали они ехали... и тут у одного четырех членов этого Клуба - День Рождения случился! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Назревает очередной повод! Поездка откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И решила они на недельку то банкет продолжить или по дольше, хорошо сидеть да победу отмечать ептыть, да приезд одноклубников любимых, а еще прилет ДжамшутаРЫБОЛОВ ты конечно извини но отвечать надо на самое последнее сообщение (в этом и смысл игры), а если интернет тормозит или тебя кто то опередил, исправь ответом на последнее. Не прими как нравоучение, хочется что бы все хорошо было. Отвечал как надо, а получилось как всегда. Назревает очередной повод! Поездка откладывается. И задумались тогда они быть (пить) или не быть (пить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А тем временем гонцы из деревни вернулись,пива Старый мельник бочку привезли и баранов стадо привели кушать уж сильно захотелось, да и именинников поздравить бы надо. Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И посыпались поздравления, и поднялись бокалы за именинников...Устроили пир на весь мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошо всем гуляют, пьют, только девок молодых не хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тут вспомнили братья терракановоды про лягушку, достали её из банки, отмыли, а она человеческим голосом взмолилась: не сыпьтебольше мне соль на рану, а я любые ваши три желания исполню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И стали они думать и гадать чтоб такое пожелать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И обратились они к лягушке, попросили исполнить первое желание для украшения компании девочек весёлых пригласить,хорошо сказала лягушка, махнула лапкой и появилось много красивых девчонок, и говорит лягушка: Выбирайте всех подряд,Только нужен им наряд,Ведь у них лишь кольца в ухеДа в сплошных наколках зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) И обратились они к лягушке, попросили исполнить первое желание для украшения компании девочек весёлых пригласить,хорошо сказала лягушка, махнула лапкой и появилось много красивых девчонок, и говорит лягушка: Выбирайте всех подряд,Только нужен им наряд,Ведь у них лишь кольца в ухеДа в сплошных наколках зад.Вот задача, вот беда - всех бы надо, но куда?И поить их и кормить, приласкать и заплатить?!... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот прошел уже как год,Прибодрился наш народ.И в казне сейчас не пусто-Плюс богатый огород.Есть пшеница, соль, грибы,Соя, семечки, бобы.Для построек горниц, бань-Толстокорые дубы.Сформированная власть.Денег тьма, что негде класть.И никто уже не сможетНам порвать так просто пасть.У меня к тебе вопрос.Он довольно-таки прост.Как там бывший мой противник-?Кузнец-молодец... ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот прошел уже как год,Прибодрился наш народ.И в казне сейчас не пусто-Плюс богатый огород.Есть пшеница, соль, грибы,Соя, семечки, бобы.Для построек горниц, бань-Толстокорые дубы.Сформированная власть.Денег тьма, что негде класть.И никто уже не сможетНам порвать так просто пасть.У меня к тебе вопрос.Он довольно-таки прост.Как там бывший мой противник-?Кузнец-молодец... ....? Он умелец, он мастак! Подковал блоху - чудак! В Туле прячется наверно, наша душка, наш му...ак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) СТОП!!! рекламная пауза!!! Я Так заржал, что мои все проснулись, пойду ка перекурю, да продолжим.То не прихоть и не блажь.В корне это принцип наш.Знать, каков настрой в округеЭнтот, как там - антураж?Всё в хозяйстве пригодится.Освящённая водица,Браги больше загрузите,Чтобы вдоволь всем напиться. Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 СТОП!!! рекламная пауза!!! Я Так заржал, что мои все проснулись, пойду ка перекурю, да продолжим.То не прихоть и не блажь.В корне это принцип наш.Знать, каков настрой в округеЭнтот, как там - антураж?Всё в хозяйстве пригодится.Освящённая водица,Браги больше загрузите,Чтобы вдоволь всем напиться.Бульбы больше, больше сала,Чтоб бошка больной не стала,Да и хлеба, чтоб порадок,Вот тагда мы будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Не входи так, братка, в ражНи к чему им эта блажь.Позабыл, как одноглазыйБрал тебя на абордаж?Вспоминай-ка всё,браток,Если ты не идиот.Кто хотел тебя однаждыПеределать в антрекот?В кандалы, кричал, сковать!Ну, просёк, ядрёна мать?А ты вздумал харч пудовыйВ дальний путь со мной послать? Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Брось ты,братка, не греши,Зря руками не маши.Не хочу туда я ехатьДушу мне не потроши.Свои мысли на корнюБрось под задницу коню,Хочешь, чтобы я вернулсяК вам на наше авеню? Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Все может быть и быть не может! Но вот чего не может быть- Того, что может быть не может, А может быть не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А про девочек с татуТы не смей мне гнать пургу.Я могу и разозлиться,Применяя кочергу.Пусть плоха она была Пусть ударилась в бега.Она позже извиниласьВот такая блин, беда.Чего то ты мне мозг Василий запудрил, соображаю что ты сказал...?Заболел ты, что ли, друг?Вижу, есть в тебе недуг.Съешь просвирки в церкви нашей-Всё придёт в обычный круг. Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да нормально все, нормально,Жизнь вообще не идеальна. Что трясет тебя? Не бойся!Не волнуйся! Успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ты когда ковёр припёр?Чтоб я был к тебе добёр.Заешь, чья была идея?Бабий это наговор.Так вот знай, они наш врагГоворю без всяких врак.Если будешь так вот мыслить,То у нас наступит крах. Изменено 25 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочется нам снова и снова,Чтоб – овцы целы, чтоб – волки сыты,НоЕсли нашел на счастье подкову,Кто-то другой отбросил копыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.