Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может кто знает? В багажнике за правой обшивкой стоит какой то блочок номер на нем: 95700-Н1000. Что это и для чего служит? На нем еще стоит переключатель ON-OFF. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите, может кто знает? В багажнике за правой обшивкой стоит какой то блочок номер на нем: 95700-Н1000. Что это и для чего служит? На нем еще стоит переключатель ON-OFF.

Лично у меня с правой стороны багажника ближе к двери под обшивкой стоит штатный СD чейнджер на 8 дисков . Хотел узнать что там стоит у вас под указанным номером и Эксист выдал только стоимость этого девайса - 26 400 р. , без его конкретного названия . Судя по цене это должен быть всё же чейнджер . Кстати а какая у вас магнитола стоит ? Если штатная , то попробуйте проверить работает он или нет . Если другая музыка , то это уже будет сделать проблематично .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Лично у меня с правой стороны багажника ближе к двери под обшивкой стоит штатный СD чейнджер на 8 дисков . Хотел узнать что там стоит у вас под указанным номером и Эксист выдал только стоимость этого девайса - 26 400 р. , без его конкретного названия . Судя по цене это должен быть всё же чейнджер . Кстати а какая у вас магнитола стоит ? Если штатная , то попробуйте проверить работает он или нет . Если другая музыка , то это уже будет сделать проблематично .

не эт не чейнджер у него код 96100-H1301 и стоит 50 243,73р.

Опубликовано (изменено)

Да, и название какое-то странное, Back Waring System.... точно КАТАПУЛЬТАЦИЯ блин....

Может это всё-таки регулятор заднего дворника, хотя он с левой стороны вроде?

Разъем 8-ми контактный, 2 ряда по 4 контакта?

post-1774-1269716318,52_thumb.jpg

Изменено пользователем Staska
Опубликовано

Да, и название какое-то странное, Back Warning System.... точно КАТАПУЛЬТАЦИЯ блин....

Может это всё-таки регулятор заднего дворника, хотя он с левой стороны вроде?

Разъем 8-ми контактный, 2 ряда по 4 контакта?

Ну, если тупо перевести с аглицкого, то это "ЗАДНЯЯ СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" ( интересно кого и о чём ). А регулятор заднего дворника на фотке R 13

Опубликовано

Ну, если тупо перевести с аглицкого, то это "ЗАДНЯЯ СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" ( интересно кого и о чём ). А регулятор заднего дворника на фотке R 13

Интересно что же это за система такая , которая стоит более четвертака косых ( 26 400 р. ) ?

Опубликовано

Интересно что же это за система такая , которая стоит более четвертака косых ( 26 400 р. ) ?

Мне экзист выдает 9544,73 р.

Опубликовано

У нас во дворе есть Хюндай Портер, он когда задом сдает то моргают поворотники по-моему и пищит не по детски.

Может это из этой серии, при заднем ходе что-нить издает противное и моргает?

Опубликовано (изменено)

Мне экзист выдает 9544,73 р.

Может я и ошибся , но и твоя цена тоже мягко говоря недешевая и самое главное - так что же это всё-таки за мулька ?

У нас во дворе есть Хюндай Портер, он когда задом сдает то моргают поворотники по-моему и пищит не по детски.

Может это из этой серии, при заднем ходе что-нить издает противное и моргает?

Как предположение , а не может этот блочок быть связан как-нибудь с работой парктроника ?

Опубликовано

Может я и ошибся , но и твоя цена тоже мягко говоря недешевая и самое главное - так что же это всё-таки за мулька ?

Как предположение , а не может этот блочок быть связан как-нибудь с работой парктроника ?

Я думаю вряд-ли. Скорее действительно сигналит при заднем ходе. Включить- и дело с концом. Сама покажет, что умеет!

Опубликовано (изменено)

Я думаю вряд-ли. Скорее действительно сигналит при заднем ходе. Включить- и дело с концом. Сама покажет, что умеет!

А если это самоликвидатор ? Тады может так показать свою работу , что мало никому не покажется . ( шутю я , шутю )

Опубликовано

А если это самоликвидатор ?

Тогда жахнет!:ap:

Опубликовано

Тогда жахнет!ap.gif

Зато после этого все будут знать как с дураками связываться .

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Прошу прощения! Мне стыдно, что перепутал право с лево. Он стоит за левой обшивкой. Вот прилагаю фотографию. Преключатель на нем стоит в положении OFF. Попробовал включить - никаких изменений, хотя знать бы, где искать эти изменения. 

Опубликовано

Module assy back warning system похоже на блок парктроника. Датчиков в бампере нет? Провода куда идут от него?

Опубликовано

Module assy back warning system похоже на блок парктроника. Датчиков в бампере нет? Провода куда идут от него?

и цена похожа 26 400 р

Опубликовано

Датчики парковки есть. Провода от блока не проследить потому, что входят в большой общий пучок. Проверил, переключатель на датчики парковки не влияет.

Опубликовано

Ёбти,что это?у меня такой штуки нет!!!

вот что нарыл , цитата с сайта:

Поиск по сайту

Вы искали: 95700-Н1000

№ по каталогу Наименование Производитель В наличии Кол-во Цена (р.) 957004A400UQ Датчик парктроника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...