Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё равно какие-то странные показания спидометра . К примеру на моих предыдущих авто практически на всех при 2500 оборотах было как правило 100 км. ч. Конкретно - на девяносто девятой , Киа Спортаж , Опель Фронтера 2,3 ТДИ , Фронтера 2,5 ТДС ( механика ) и на Паджеро 3л. автомат было так же . Вот только на Терике немного по другому . И по идее показания скорости на спидометр берутся не с размеров резины , а с датчика скорости , вот из-за этого как правило и разница между спидометром и по факту . У меня разница по спидометру с мобильным навигатором Новител в среднем 10км. ч. , сегодня испытывали эту примочку . Хорошая штука , но не для моего зрения , мне бы побольше бы что-нибудь .

Сравнивать обороты при одинаковой скорости для разных автомобилей некорректно! Соотношение в главной паре у всех разное!

Опубликовано (изменено)

Сравнивать обороты при одинаковой скорости для разных автомобилей некорректно! Соотношение в главной паре у всех разное!

Но ведь факт остаётся фактом , как бы то не было . Действительно машинки совсем разные , но соотношение спидометр- обороты всё же в данном конкретном случае остаются одинаковыми , вне зависимости от их передаточных чисел в коробках там или мостах .

Изменено пользователем fantjk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...