fantjk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 24 апреля сего года состоится очередная региональная клубная встреча Терракановодов Москвы и области . Приглашаются так же и все желающие , кому интересна автомобильная тематика и жизнь нашего форума . В программе проведения предусмотрено живое знакомство между всеми прибывшими участниками форума и гостями , обмен накопленным опытом в эксплуатации и ремонте наших авто , решение текущих вопросов по улучшению работы форума и клуба , ну и конечно же дружеский обед на природе . Встреча будет проводиться в зоне отдыха Новосельцево , что находится менее чем в пятнадцати километрах от МКАД по дмитровскому шоссе . Живописный и ухоженный лесок с видом на канал им. Москвы , удобный подъед к месту ( даже на легковых авто ) , столы со скамейками , туалеты , кафе и магазины практически рядом . Напоминаю что форумчане имеют очень большие шансы после посещения клубной встречи стать так же полноправными официальными членами нашего клуба с соответствующей атрибутикой . Так что мы будем рады всем желающим посетить нашу встречу в не зависимости от их принадлежности к тому или иному автомобильному сообществу или другой марки авто . Подробности подготовки и перекличка желающих принять участие в весенней встрече Терракановодов находится в одноимённой теме на форуме . Просьба продолжать обсуждение подготовки к встрече в изначальной теме или прошу Админов объеденить эти темы в одну чтобы в анонсе встреч на первой странице форума эта подготовка тоже отображалась . Изменено 2 апреля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я за, не могу первоначальную тему найтивозможно я не один буду, а с инициативной группой енотоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor198005 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тоже наверно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тоже наверно поедуПохоже желающих много... Я тож хочу но сейчас на 100% не могу сказать приеду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Постараюсь прибыть, может кого из Тулы тоже зацеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Постараюсь прибыть, может кого из Тулы тоже зацеплю. Игорь! Стараний мало! Нужно однозначное присутствие! А Туляков - чем больше - тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Игорь! Стараний мало! Нужно однозначное присутствие! А Туляков - чем больше - тем лучше! Ну а МЫ ( московская ветка клуба ) со своей стороны постараемся оказать максимум гостеприимства всем прибывшим на клубную встречу - типа знай наших . Что-то я начудил блин с этой темой ( в двух экземплярах её выдал ) . Наверно всё же лучше продолжить обсуждение подготовки к встрече всё же в разделе - Регионы - Москва ( там обсуждение более насыщенное ) . Изменено 9 апреля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Постараюсь прибыть, может кого из Тулы тоже зацеплю.Меня например))) Туляков обзвоним, думаю что найдутся желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1--upgrade--1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с удовольствием, но у меня 24 апреля годовщина свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с удовольствием, но у меня 24 апреля годовщина свадьбыВот и отметим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.