Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

24 апреля сего года состоится очередная региональная клубная встреча Терракановодов Москвы и области . Приглашаются так же и все желающие , кому интересна автомобильная тематика и жизнь нашего форума . В программе проведения предусмотрено живое знакомство между всеми прибывшими участниками форума и гостями , обмен накопленным опытом в эксплуатации и ремонте наших авто , решение текущих вопросов по улучшению работы форума и клуба , ну и конечно же дружеский обед на природе . Встреча будет проводиться в зоне отдыха Новосельцево , что находится менее чем в пятнадцати километрах от МКАД по дмитровскому шоссе . Живописный и ухоженный лесок с видом на канал им. Москвы , удобный подъед к месту ( даже на легковых авто ) , столы со скамейками , туалеты , кафе и магазины практически рядом . Напоминаю что форумчане имеют очень большие шансы после посещения клубной встречи стать так же полноправными официальными членами нашего клуба с соответствующей атрибутикой . Так что мы будем рады всем желающим посетить нашу встречу в не зависимости от их принадлежности к тому или иному автомобильному сообществу или другой марки авто . Подробности подготовки и перекличка желающих принять участие в весенней встрече Терракановодов находится в одноимённой теме на форуме . Просьба продолжать обсуждение подготовки к встрече в изначальной теме или прошу Админов объеденить эти темы в одну чтобы в анонсе встреч на первой странице форума эта подготовка тоже отображалась .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

я тоже наверно поеду

Похоже желающих много... Я тож хочу но сейчас на 100% не могу сказать приеду или нет.

Опубликовано

Постараюсь прибыть, может кого из Тулы тоже зацеплю.

Опубликовано

Игорь! Стараний мало! Нужно однозначное присутствие! А Туляков - чем больше - тем лучше!  

Опубликовано (изменено)

Игорь! Стараний мало! Нужно однозначное присутствие! А Туляков - чем больше - тем лучше!

Ну а МЫ ( московская ветка клуба ) со своей стороны постараемся оказать максимум гостеприимства всем прибывшим на клубную встречу - типа знай наших . Что-то я начудил блин с этой темой ( в двух экземплярах её выдал ) . Наверно всё же лучше продолжить обсуждение подготовки к встрече всё же в разделе - Регионы - Москва ( там обсуждение более насыщенное ) .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Меня например))) Туляков обзвоним, думаю что найдутся желающие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я с удовольствием, но у меня 24 апреля годовщина свадьбы

Вот и отметим! :az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...