Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он во времена производства, в салонах дилеров стоил от 32000$, а ты за second hand просишь 30 "бакарей". Не круто?

Я понимаю, что деньги нужны, но всё же...?

С уважением, diadon.

:bn:

Опубликовано

Ни копейки лишней...Стоимость авто+Таможня+доставка.Это не 2.5...и не велюр...

Домыслы о моих материальных нуждах совершенно неуместны.

Вот еще фотография сзади

post-2061-1270386620,11_thumb.jpg

Опубликовано

Стоимость авто+Таможня+доставка..

А у нас за 800 тыс ( да ещё и с торгом) можно взять Паджеро 06 года с 6 аербегами и всеми опциями, и ещё 100-ка на бензин останется bf.gif

Опубликовано (изменено)

А у нас за 800 тыс ( да ещё и с торгом) можно взять Паджеро 06 года с 6 аербегами и всеми опциями,  и ещё 100-ка на бензин останется  bf.gif

Хозяин барин. Вот только не указан реальный пробег и год выпуска. Не год указан - 5 лет. Может кто и купит!? :bi:  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Хозяин барин. Вот только не указан реальный пробег и год выпуска. Не год указан - 5 лет. Может кто и купит!? :bi:

И год (2005) и пробег (65000) указаны. Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а почти лимон, даже если состояние-супер, это перебор!

Опубликовано (изменено)

И год (2005) и пробег (65000) указаны. Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а почти лимон, даже если состояние-супер, это перебор!

У него указан Сеульский пробег, а по России?  

Опубликовано

У него указан Сеульский пробег, а по России?

Да он только оттуда!

Опубликовано (изменено)

Вот к примеру конкретная цена с доставкой из Кореи . Серебро Терик 2,9 , АКПП , выпуск ( 07 считается со дня регистрации в корее ) , пробег в Сеуле 28 800 т. км. Цена в Корее - 394т. р. , затраты в Корее - 20 т. р. , Таможня - 346 016 т. р. , Затраты в ГАИ - 15 т. р. , Услуга фирмы - 3т. р. ? , доставка до Москвы - 28 т. р. . Итого получается обшая цена - 803 т. р. Я вполне допускаю что ещё чего-нибудь по цене набегает , но я взял далеко не самый дешёвый вариант из всех предложений этой приморской фирмы , причём забивал год выпуска не старше 05 года .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

Вот к примеру конкретная цена с доставкой из Кореи . Серебро Терик 2,9 , АКПП , выпуск ( 07 считается со дня регистрации в корее ) , пробег в Сеуле 28 800 т. км. Цена в Корее - 394т. р. , затраты в Корее - 20 т. р. , Таможня - 346 016 т. р. , Затраты в ГАИ - 15 т. р. , Услуга фирмы - 3т. р. ? , доставка до Москвы - 28 т. р. . Итого получается обшая цена - 803 т. р. Я вполне допускаю что ещё чего-нибудь по цене набегает , но я взял далеко не самый дешёвый вариант из всех предложений этой приморской фирмы , причём забивал год выпуска не старше 05 года .

Вот это ближе к истине. 2007г. за 800тыщ - нормально.

Опубликовано

Вот это ближе к истине. 2007г. за 800тыщ - нормально.

В 2007 его зарегистрировали. А выпуск 2005! Два года точило стояло! С чего-бы?

Опубликовано

Это не факт , авто могло быть и последнего ( 06 ) года выпуска . Тем более что это всё же Корея , а там как говорится типа советская власть ещё присутствует . Там с такими вещами как регистрация не чудят , и если авто стоял до 07 года , то значит стоял . И необязательно что в Сеуле . Может он в каком-нибудь корейском Мухосранске стоял где все милостыню собирают , поэтому так в складчину и не набрали денег , а собрали только к 07 году .

Опубликовано

Я не про тот который продается а про тот который Фантомас описал

Опубликовано

Я не про тот который продается а про тот который Фантомас описал

Ляксандр нас обоих с панталыку сбил . Я ведь кореянца имел ввиду , а он наверно продаваемый авто .

Опубликовано

Господа! Если не затруднит,напомните пожалуйста какой АраЦентр выпускал Terracan в2007 году?

Этот а/м куплен и поставлен на учёт в Сеуле в 2006 году,но... существует vin, а по нему а/м сошёл

с конвеера в декабре 2005 и никакая таможня не впиндюрит в птс год выпуска не соответствующий

вину.(Кстати... повод для размышлений для некоторых) И доставка бывает разная.Здесь имел место

быть контейнер,а это, извините, 60 000 деревянных. Не тешьте себя надеждами, я сам такой и в

сказки верил, пока не получил ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ... Крест на производстве Terracan поставлен

в декабре 2005г.

С Огромным Уважением!

Опубликовано

Господа! Если не затруднит,напомните пожалуйста какой АраЦентр выпускал Terracan в2007 году?

Этот а/м куплен и поставлен на учёт в Сеуле в 2006 году,но... существует vin, а по нему а/м сошёл

с конвеера в декабре 2005 и никакая таможня не впиндюрит в птс год выпуска не соответствующий

вину.(Кстати... повод для размышлений для некоторых) И доставка бывает разная.Здесь имел место

быть контейнер,а это, извините, 60 000 деревянных. Не тешьте себя надеждами, я сам такой и в

сказки верил, пока не получил ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ... Крест на производстве Terracan поставлен

в декабре 2005г.

С Огромным Уважением!

'alexey1967' как бы там ни было 900тыщ за террик никто не готов отдать когда бы он там не эксплуатировался в ПТС 2005г стоит. Я своего за 650 брал выпуск 04.2005 с пробегом 58000км. А за эти деньги можно и крузака подобрать (с небольшими вложениями), и паджеро.

Опубликовано

Мда, это конечно сильно. Без обид, но 900 плюх за террик можно отдать только при сильном помутнении рассудка. :ap: Автор, просто для размышления. Я свою машинку, купленную новой в салоне в 12 декабря 2005 г, купил в октябре 2009 с пробегом 42 тык за 600 тыр. Комплектация как и у Вас максимальная + набор зимних колес. Повезло? Может быть... Если бы я его сейчас продавал, наверное, выставил бы цену в 680-700 тысяч. Продавал бы долго, но, думаю, в итоге покупатель бы нашелся. За 650 же уйдет легко. Простой поиск на авто.ру выдает в таком ценовом сегменте такого же года выпуска XC90, Toureg, Pathfinder, Pajero, Discovery 3. В-общем, машинки классом существенно повыше террика.

Опубликовано

Мда, это конечно сильно. Без обид, но 900 плюх за террик можно отдать только при сильном помутнении рассудка. ab.gif Автор, просто для размышления. Я свою машинку, купленную новой в салоне в 12 декабря 2005 г, купил в октябре 2009 с пробегом 42 тык за 600 тыр. Комплектация как и у Вас максимальная + набор зимних колес. Повезло? Может быть... Если бы я его сейчас продавал, наверное, выставил бы цену в 680-700 тысяч. Продавал бы долго, но, думаю, в итоге покупатель бы нашелся. За 650 же уйдет легко. Простой поиск на авто.ру выдает в таком ценовом сегменте такого же года выпуска XC90, Toureg, Pathfinder, Pajero, Discovery 3. В-общем, машинки классом существенно повыше террика.

У каждого автомобиля, безусловно, найдётся свой хозяин (покупатель). Уважаемый алексей 1967! Абсолютно не хочу Вас обидеть, но вот анекдот в тему: Мужик на рынке продаёт курицу. Сколько стоит? 10000руб! Ты чё? Обалдел? Да я понимаю, что чересчур дорого, на деньги до зарезу нужны. br.gif

Опубликовано

Ребята, большое спасибо за участие, анекдоты и байки, машина продана, вопрос снят.

Всем спасибо, с уважением Алексей:ap:

Алексей, фортуна повернулась к вам лицом.

Повезло.

Опубликовано

Вот к примеру конкретная цена с доставкой из Кореи . Серебро Терик 2,9 ,  АКПП , выпуск ( 07 считается со дня регистрации в корее ) , пробег в Сеуле 28 800 т. км. Цена в Корее - 394т. р. , затраты в Корее - 20 т. р. , Таможня - 346 016 т. р. , Затраты в ГАИ - 15 т. р. , Услуга фирмы - 3т. р. ? , доставка до Москвы - 28 т. р. .  Итого получается обшая цена - 803 т. р. Я вполне допускаю что ещё чего-нибудь по цене набегает , но я взял далеко не самый дешёвый вариант из всех предложений этой приморской фирмы , причём забивал год выпуска не старше 05 года .

Да с доставкой явный недочёт - а в 2 раза не хочешь помножить? 

Опубликовано

Да с доставкой явный недочёт - а в 2 раза не хочешь помножить? 

нифига себе ценник! я своего 2003года в прошлом году привез из Кореи через Владивосток до Новосибирска за 450тыс.

Опубликовано (изменено)

нифига себе ценник! я своего 2003года в прошлом году привез из Кореи через Владивосток до Новосибирска за 450тыс.

Ты то же переборщил! По железке в (сетке) до Москвы летом - 56 т.р. Это такса Ж.Д. перевозок. Проверь тарифы перевозок. Или ты имеешь в виду всю стоимость? 

Опубликовано

Ни копейки лишней...Стоимость авто+Таможня+доставка.Это не 2.5...и не велюр...

В принципе если к состоянию не придраться то цена адекватная.

Свежие Крузаки и Паджерики за эти деньги это хлам :bu: Так что зря на человека накинулись. Если состояние далеко от идеала, то дорого конечно

• Создать...