Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нечего сказать - КРАСАВЕЦ . И даже не скажешь что по нему чуть ли не танки проезжали . Хорошо сделано , особливо когда и обвес в цвет . Я думаю скоро наверно всё же эпидемия перекраса обвеса в цвет начнётся . Ты черненького представил , я серебро . А ты на фотке возле дома для прикола что ли номер закрыл то ? Ведь на других то он виден .

Опубликовано

Нечего сказать - КРАСАВЕЦ . И даже не скажешь что по нему чуть ли не танки проезжали . Хорошо сделано , особливо когда и обвес в цвет . Я думаю скоро наверно всё же эпидемия перекраса обвеса в цвет начнётся . Ты черненького представил , я серебро . А ты на фотке возле дома для прикола что ли номер закрыл то ? Ведь на других то он виден .

Просто та фотография в одноклассники пойдет.

эх! наклейки, клубной не хватает!!!

Да не хватает, может Гарри привезет на встречу?

Опубликовано

Присоединяюсь! Очень хорошо смотрится, вся с чувством стиля! Фары не хочешь покрасить внутри?

Опубликовано

Присоединяюсь! Очень хорошо смотрится, вся с чувством стиля! Фары не хочешь покрасить внутри?

нет, уже передумал, сделал реснички.:)))))))))))))))

Опубликовано

Вчера заменил все колодки по кругу, делал один, справился за час сорок. Был приятно удивлен легкой замене. Поставил КАШИЯМУ, посмотрим сколько пройдут.

Опубликовано

нет, уже передумал, сделал реснички.:az:))))))))))))))

Похоже реснички придется снимать - от ксенона вздуваются. Буду красить фары внутри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...