Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот такой он - мой конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нечего сказать - КРАСАВЕЦ . И даже не скажешь что по нему чуть ли не танки проезжали . Хорошо сделано , особливо когда и обвес в цвет . Я думаю скоро наверно всё же эпидемия перекраса обвеса в цвет начнётся . Ты черненького представил , я серебро . А ты на фотке возле дома для прикола что ли номер закрыл то ? Ведь на других то он виден . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эх! наклейки, клубной не хватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нечего сказать - КРАСАВЕЦ . И даже не скажешь что по нему чуть ли не танки проезжали . Хорошо сделано , особливо когда и обвес в цвет . Я думаю скоро наверно всё же эпидемия перекраса обвеса в цвет начнётся . Ты черненького представил , я серебро . А ты на фотке возле дома для прикола что ли номер закрыл то ? Ведь на других то он виден .Просто та фотография в одноклассники пойдет.эх! наклейки, клубной не хватает!!!Да не хватает, может Гарри привезет на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Зачетный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяюсь! Очень хорошо смотрится, вся с чувством стиля! Фары не хочешь покрасить внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Присоединяюсь! Очень хорошо смотрится, вся с чувством стиля! Фары не хочешь покрасить внутри?нет, уже передумал, сделал реснички.)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Красивый И надежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера заменил все колодки по кругу, делал один, справился за час сорок. Был приятно удивлен легкой замене. Поставил КАШИЯМУ, посмотрим сколько пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нет, уже передумал, сделал реснички.))))))))))))))Похоже реснички придется снимать - от ксенона вздуваются. Буду красить фары внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.